皇室の弥栄を願います。
音速の屁理屈でいけば、 立憲君主制のイギリス国王は、非国民である。 国王と国民は別々の存在。 音速の解釈でいけば、天皇は君主となる。 笑
おいおい、 音速 フリーズするなよ。 爆笑
>これはつまり、天皇は「非国民」ということでよいね? 何をいっとる、落ち着きなさい。 「国民ではない」ということで「非国民」という言葉を問うのは卑怯ではないか? 「非国民」はどちらかというと「国民にあらず」というよりも人を蔑称する意味合いが多い言葉です。国民でないことはさげすまれることには繋がらない。 国民ではなく公人である、でいいではないですか。
>音速の屁理屈でいけば、立憲君主制のイギリス国王は、非国民である国王と国民は別々の存音速の解釈でいけば、天皇は君主となる笑 日本はイギリスなのかね?イエスかノーで答えたまえ。 チョロい。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
いやいや、 音速は、天皇を君主と理解しているらしい。 笑
>日本はイギリスなのかね?イエスかノーで答えたまえ。 というか、 君主制は、世界共通概念。 笑
>国民ではなく公人である、でいいではないですか。 つまり、「非国民の公人」といいたまえ。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
ひまわり君 音速は、君主でOKらしい。