皇室の弥栄を願います。
音速も、 非国民=外国人なんだよね? 笑
> つまり、「非国民の公人」といいたまえ。 どうしても話をそっちに持って行きたいようですが、ごまかさずに考えなさい。 結局は法の下の平等にはあたりません。
>音速は、君主でOKらしい。 なるほど。
>どうしても話をそっちに持って行きたいようですが、 音速は、幼稚 笑
すみません、ちょっと出かけますので今日はこれで。 今朝から頂戴した未読分は明日拝見します。
>>音速は、君主でOKらしい。 >なるほど。 音速の屁理屈から言えば、 非国民→君主であるから、 天皇は君主であり、法の下の平等の対象外になる。 よって、 ひまわり説になる。 笑
>どうしても話をそっちに持って行きたいようですが、ごまかさずに考えなさい。 結局は法の下の平等にはあたりません。 ごまかしているのはキミだ。国民ではないと言ったのはキミなんだから非国民以外に何がある? 非国民だから、法の下の平等には当たらないとみるしかないではないか。 屈したまえ。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
音速 良かったじゃないか 笑 ひまわり君と考えが同じだぞ。 笑