在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
「女性宮家」創設へ
皇室の弥栄を願います。
>以前も言いましたが、女性皇族の方に男系男子の方と御結婚していただくのがベターだと思います。
この場合にのみ女性宮家を創設する。
女性天皇は問題ないでしょうし、お子さまが生まれても男系が保てます。
これはなかなか良いアイデアで、
なおかつ、その男系男子の天皇即位を認めてはどうか。
継体天皇の前例もあり、伝統主義に反しない。
暇なおじさん様
たぶん何やらの、、、、、、、、、のところ、拝読いたしました。
上策です!世論を2分することもなく、皇室の権威を落とすこともなく、
公務の御負担も下げられる。
私は、前に、火中の栗を拾う勇気がないのだろうと書きましたが、撤回します。
こちらの方がどう考えても良い。
>以前も言いましたが、女性皇族の方に男系男子の方と御結婚していただくのがベターだと思います。
この場合にのみ女性宮家を創設する。
女性天皇は問題ないでしょうし、お子さまが生まれても男系が保てます。
なるほど。
この場合もやはり悠仁君の死が大前提であろう。
仮にアイコが宮家を作って竹田つねやすと結婚して天皇に即位すれば
タレント活動を続けながら天皇陛下をやることは可能だと思う。
竹田天皇とアイコ皇后。
なかなか良いアイデアだ。
こんばんは。
・・・遺伝子に政略結婚に養子、それから見たことのない一般男性をいきなり天皇即位ですか、、、。
旧宮家の方々、女性皇族の皆様がお気の毒に思います。
結局は「必ず男子を誕生させねばならない」のお答えはどなたからもいただけてない。
でも、ちょっと気持ちが弱くなってしまいました。お酒をいただいて寝ます。
自由様、
何を書いてもいいんですけどね、こことロマンスレをダシに使うのはやめてくれませんか?分かってくださると思ってたんですけどね、どうもそうでもないみたいだから。
どうせあのお笑い三人組は私の悪口をいってるんだろうし、
それはいいんだけど私が何か言うと音速様がきっと高笑いするから言わずに我慢していました。
でも、今日も、かなりのレスが削除されましたよね?
くだらないことでも対等に言い合うならいいんです。だけど、自分からあおるような、わざと呼び込むようなことを、こことロマンスレを使ってやるのはやめて下さい。
それから、、、あんなとこまで遠征にいったらあかんよ。