皇室の弥栄を願います。
皇族に誰がいるのかよくわからんがメスばっかり7匹もいるのか。 ムダ飯食いだな。 すべて血税である。 宮家作るなんて論外。 却下!
>皇族に誰がいるのかよくわからんがメスばっかり7匹もいるのか。 ムダ飯食いだな。 すべて血税である。 宮家作るなんて論外。 却下! ほんとほんと。 犬のメシは無駄。笑笑笑笑笑笑笑笑 w
>女性宮家の皇位継承第1位は? 女性宮家当主にお子様がいらしてない場合で 1位は愛子様 2位は眞子様・佳子様・三笠宮家の女王方・高円宮家の女王方で終わり。 さあ、旧宮家男系男子子孫の方々の中から天皇になる男性を選ぶ方法は?
お前ら2匹、母国に帰れ。 笑
女性宮家当主にお子様がいらしてない場合で 1位は愛子様 2位は眞子様・佳子様・三笠宮家の女王方・高円宮家の女王方で で、 悠仁親王との皇位の優劣は?
混乱などはありません。淡々と今と同じように決まるだけ。 さあ、旧宮家男系男子子孫の方々の中から天皇になる男性を選ぶ方法は?
その女性宮家とやらの 悠仁親王との皇位継承順位の優劣は? 例えば、 愛子さまとどちらを優先するのか?
悠仁親王と愛子さま どちらが皇位継承順位は上なのか?