在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
「女性宮家」創設へ
皇室の弥栄を願います。
おはようございます。
これだけは言っておきます。
>ひまわりはそれを知っているから閑散としたなんでも板でなく、我々がいる目立つニュース板にスレを立てているのである。笑
またそれを蒸し返すのか。
宮家スレの初回立ち上げについて、私が「それはあなたの記憶違いだ」だと昨年に何度も説明しても「証拠をだせ」と言い張って信じてもられなかった。
一番最初に宮家スレを立ち始めた頃は、旬板は新着に載って大変に賑わっておりフランススレや一時はパート10まで伸びた井戸端議長スレなど、皇室批判スレがたくさん立っていました。
私はそれに嫌気がさしてその時は新着に乗らず過疎っていたニュース板に最初の宮家スレを立ち上げました。ちょうどその時に野田政権が打ち出した女性宮家創設案のニュースが世に出たことも重なっていましたし。
途中、何度か書き込み停止になってしまいましたが、変りのスレをそのまま同じニュース板に立てることに、きゃりー様が気に入らないのはあなたの勝手。
でも、ニュース板に立ち上げた経緯を、あなたの記憶違いで書かれることは見過ごせません。
初代宮家スレが書き込み停止になった理由はいうまでもなく荒れたからである。
それを知りつつ類似スレを立てればどうなるか想像がつくし、実際にその通りになっている。いいか悪いかはエデュの判断であるが、スレが削除や停止になっていないのだからこれでよいのである。こちらからみてスレが荒れようがなんだろうが、エデュはその時々でレスを削除すればよいとしているのである。
ひまわりは出しゃばりなオバさんであろう。笑
w
>初回立ち上げについて問うてはおらん。
そうですか、それは失礼しました。
初回の立ち上げについて、あなたは自分の記憶違いを一歩も譲らず証拠を出せとの一点張りでしたから。
それ以降の話は、あなたがどうとらえて感じようとあなたの勝手です。
初回時の事実を捻じ曲げていないのであればそれでいい。
>そうですか、それは失礼しました。
初回の立ち上げについて、あなたは自分の記憶違いを一歩も譲らず証拠を出せとの一点張りでしたから。
初回の立ち上げはスレ内容からしてニュース板でも旬板でも板違いだとは今でも思っていない。
つまり、ニュース板が新着に上がろうが上がるまいが初回についてはどうでもよいということである。私がそこで記憶違いをしたとして鬼の首を取ったかのようなことをいっているが意味があるのか?
キミがそれでも気に入らないというなら私は謝る。瑣末なことで記憶違いをしてすみません。笑
さぁ、用が済んだら問題はその次だ。
二回目、三回目と現在に至るまでニュース板は新着にあがる。笑
書き込み停止となったスレを再度ニュース板に立て、そればかりか類似スレまで立てている。
やってることは私と何のかわりもないのである。オマエからとやかく言われる筋合いはない。笑
w