やはり附属上がりのYUTORI世代は、首から上ではなく腰から下で物事を考えるのだろう。育休取得で世間の耳目が集まっているというのに軽率。地盤もほぼ落下傘なので次の選挙はきついだろうな。
だから、 三流私立大学左翼老学生はダメ なのだ。 笑
私が登場すると生き生きする「〇態ストーカー」。 (再掲) 今日は、東大の先生の話を聞いた。 これから、復習する。 再見!
二俣川は老害。 何の役にもたたん。 笑
自由は先生の登場で悦びの声。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
「不倫路上フレンチキスの細野豪志」と「美人女性記者六本木全日空ホテルスイ ートルーム連れ込みの菅直人」も辞職しないでいいのか。
>不倫路上フレンチキスの細野豪志 路上でキスをしただけ。 不倫ではない。 キスが挨拶の国もある。
>路上でキスをしただけ。 ホテルでは濃厚らしいぞ。笑 結論:自由は障害者 w
細野豪志は議員パスを使って新幹線をタダ乗りして山本モナと京都旅行している。旅館に泊まったら一緒の布団で寝る。細野はモナの全身を舌で舐め回す。これはどう見ても不倫だろう。