やはり附属上がりのYUTORI世代は、首から上ではなく腰から下で物事を考えるのだろう。育休取得で世間の耳目が集まっているというのに軽率。地盤もほぼ落下傘なので次の選挙はきついだろうな。
SSJの銀行口座凍結。
民主党の細野豪志と菅直人も不倫していたんだろう? 自民党のイクメン議員は当選二回の平議員だが、細野豪志は民主党内閣の首相補佐官と国務大臣に、菅直人は民主党政権の総理大臣にまでなっている。 民主党では、不倫議員の方が出世、重用される。
>民主党の細野豪志と菅直人も不倫していたんだろう? いやーん。想像しちゃったわ(笑) この2人がカップルかと思っちゃうじゃない。 日本語ってまぎらわしいわね〜。
なかなかのスケコマシだな 母性本能をくすぐる顔してやがる 背も高いしね 前も婿養子だったのに、浮気で縁を切られたらしい 性癖は一生懸命治らないね
自民党宮崎議員は許せないですね。
趣味と実益を兼ねてホストになればいいのに。 高収入だし、口説き放題。
かわいいメスを見るとチン棒がムズムズしてしまうのだろう。議員であっても。笑 w
細野豪志と菅直人も同じだ。細野豪志の逸物は細い。菅直人の逸物は真っ直ぐだ。