女子美の中高大連携授業
イクメン・イケメン議員 不倫疑惑
やはり附属上がりのYUTORI世代は、首から上ではなく腰から下で物事を考えるのだろう。育休取得で世間の耳目が集まっているというのに軽率。地盤もほぼ落下傘なので次の選挙はきついだろうな。
> 出産前後の数か月間は使い物にならない。
股間の行き場がないのだからごお気持ちを理解いただきたい。
女も子ども産むときはホルモンバランスの関係で本能丸出しのとき。理性的になんてなれないからご理解はいただけない。自分は理性がぶっ飛んでるのに、妻には理性を求めるのは勝手。夫婦の片方が本能丸出しのときには片方が理性的でないと、離婚直結。
社会的責任の高い立場や有名人は、これがもし撮られたら自分の立場がどうなるかという近い将来は想像しないのだろうか?笑
私も股間の行き場については理解しているつもりだが、あまりにも頭がわ○すぎはしないか?
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
w
>やはり附属上がりのYUTORI世代は、首から上ではなく腰から下で物事を考えるのだろう。
ゆとり世代っていうから、そんなに若いのかと思ったら35歳でした。
(ゆとり世代は1987年〜生まれです)
そういえば、加藤紘一自民党元幹事長の娘との離婚歴もあり、
もともと目立ちたがり屋、胡散臭いイメージ。
男性の育児休暇は、男女共同参画の観点からも必要なことであり、
国民を代表する国会議員が率先して育児休暇を取得することは望ましいと思われる。
今一度、男性の育児休暇のあり方についてしっかりと議論すべきではないのか。
話をそらしてはならない。