やはり附属上がりのYUTORI世代は、首から上ではなく腰から下で物事を考えるのだろう。育休取得で世間の耳目が集まっているというのに軽率。地盤もほぼ落下傘なので次の選挙はきついだろうな。
山本モナと議員パスを使って新幹線無料乗車して行った京都旅行は、民主党の細野豪志の不倫活動だったよね。
民主党は、不倫議員細野豪志を大臣にし、今は党三役の政審会長にしている。菅直人党首も独身美人新聞記者をホテルの一室に連れ込んでいる。民主党は、昔から「不倫政党」である。
京都は「お忍び」とか「傷心旅行」とか似合う街。 イクメンになれなかった議員は京都に縁がないのに京都から出馬してる。なのに地元京都と言われるのは嫌な感じ。
菅直人が美人新聞記者を連れ込んだ所は、確か六本木の全日空ホテルじゃなかったかな?
細野豪志氏は男女の関係になっていないと言っている。 細野氏は嵌められたのである。 嵌めたのではない。
古今東西、男は女体を舐めた舌で嘘をつく。
不倫議員は自民党を離党するだろうから、次の総選挙では杉村太蔵を選挙区の自民党公認候補にしたらいい。
「古今東西、女は男を咥えた口で嘘をつく。」 ってベッキーがいってた。笑 w