女子美の中高大連携授業
医者の夫を自慢する奥様は元看護婦
自分が医者でもないのに、旦那様がお医者様であるだけで、
自分が医者のような気分になっている方が身近にいます。
働いている私を小馬鹿にし、『お仕事大変ねぇ~』
『なんで仕事なんてしたいのぉ~』
明らかに馬鹿にしている様子。
『〇〇大学はダメ!馬鹿だし~』などとほざいている彼女は元看護婦。
あなたは人をばかにできる立場なのかしら。
3Kの元看護婦でしょうが!!学卒じゃないでしょう!
(すべての方を批難している訳ではありません。看護婦は立派なお仕事です。)
地方出身の田舎娘が、世間知らずのおぼっちゃまを騙して結婚までこぎつけた
のですね。
狙いどおり、玉の輿ですね。(でも、美人ではありません)
スミマセン。腹が立って書きこんでしまいました。
「そう」さん、医師夫の遺伝子がこどもに伝わってないって書いてますけど、あまり医師を一括りになさらないほうが、彼らも学歴バラバラだし、低学歴医学部結構ありますからね。医師で遺伝子良さそうのは僅かですよ。。。
看護婦妻のこどもにあまり出来の良くない子が多いまで言っちゃうと差別に繋がりますが、
しかし、内容自体は間違ってないかも。
いろんな医師プラス看護師カップル見てると、
間違いなくほぼ医師全員が不倫するため、こどもが2人いようが3人いようが看護師妻があっさり捨てられて離婚するケースが現実には大変多い。統計上データにもそれははっきりと出ている。
強硬姿勢で臨む看護師妻ほど、結果あっさり捨てられてる現実があり、だからこそ今のうちに虚勢張れるだけ張っておきたいと思うのかもしれない。
彼女らの行く末は、周りが思ってる以上に過酷なのだ。。
具体例:私立小学校の場合
学校行事に医師夫がどんどん出なくなる。
もしくは、妻に毎回無理やり連行されて行事に参加しても医師夫は作り笑いしながら、妻と視線を合わせず、周りばかり見て(物色?)している。
↓
結果、こういうカップルはその後大体離婚。
あれー?さんの指摘レスが削除されたんですか?
私まだそれ見てないんですが、日本語力足りなくても削除されるのかもしれませんね〜笑
ちなみに、私なりすましじゃないですよ?だって、連続で書いたら普通ID数日はそのままでしょ笑
誰でもわかりますよ、普通笑
あと、私が書いたレスは申し訳ありませんが、ご覧の通り、ひとつも削除されておりません笑
内容的になんの問題も無かったと判断されたのでしょう。
あれー?さんは看護師ですか?
学歴無いって言われての怒りの削除を行おうとしたところが失敗したのかしら?笑