女子美の中高大連携授業
40代のベスト体重
私が思う、年に見合った身長と体重。
身長 ベスト体重
150cm 40kg
160cm 50kg
170cm 60kg
少なくとも上限はこんなもんだよね??
マイナスでもせいぜい3キロ以内が良いかと。
それ以下になると見た目ギスギスして、骨ばっちゃうと思う。
これくらいが年相応のまろやかさが有り、なおかつ着崩れしないギリギリのライン。
どうかなー?甘い?
胸の大きさは体型にもよりますね。
例えば、同じ身長・同じ体重でも胴長の人は胴体の骨ががっしりしている分の重みがあり、手足が長い人の場合は胴長の人と比べてその重量を取られないので意外と他(つまり胸とか)に重量があったりすると思います。
胸に関しては、同じカップでも大きく見える人と そうでもない人、
胸筋とのバランスや、服の好みの問題もあり触れずにおきます
顔に関して.. 上のどなたかのシワ発言、確かに 少し肯けます。測りでは測れないその人の適正体重がある。
シワは 美形(顔の骨の機構が端正)な人が痩せ過ぎると、確かにガッカリでしょうし...
弛み、凹みは 太りすぎ、ムクミが暗い影を作ったものです。シワではないので減量や訓練で取れますが、体重が重すぎるとよろしくないのは自明。
首の横・後ろも むくんではいけないし、シワもいけない。アバラも寂しいが リンパ線が腫れるのも気をつけたい。
数字では計れない美容の範疇。
??? 様
B83cmと書かれているので、バストのサイズであり、ブラジャーのサイズではないと思いますよ。
アンダーが70cmと書かれていますから、この方はBカップなんでしょうね。
ブラジャーのサイズならB83と書くはずですから(と、そんな中途半端なサイズないですが)
なーんだ様
残念!
ゴメンなさい。
私はで ぶではありません。
ただ、で ぶスレに、で ぶ頑張れー!
とか書いたのはわ・た・し。
ごめんね〜。
私は元、で ぶなの。
10キロダイエットしたのよ。
やはり痩せてる方が男性が見てくれるわよ♪
いや様に同感。
うちの近所に和久井映見が撮影に来ていたとき、
テレビで見るよりも、もの凄〜〜〜く痩せていましたよ。テレビではかなりお顔、ぽっちゃり!ですよね。
竹野内豊とのドラマのシーンでした。
竹野内豊、素敵でした。
あと森三中も実際は太めではない?とか。
意外と可愛いいらしいですね。