首都圏の私立御三家の3番手の会のスレッドを作成しました。 御三家内でのポジションや、新興勢力の学校との競争など、3番手のポジションならではの苦悩や意見などが交換出来る場になれば幸いです。 対象校 東京:武蔵 神奈川:浅野 千葉:東邦大東邦 埼玉:川越東
だれも活用してない 有益な情報もない ひたすら川越東の宣伝とそれに対するお叱りの書き込み、スレ主の苦しい言い訳、この無限ループ 不毛
これが埼玉のスタンダードですか?
大宮開成とかこの人しか名前出してないよね?どちらにしろ場違いです。
川越東は御三家だと主張しているのはスレ主だけ。 栄東、開智関係者どころか、もはや誰からも相手にされてない。
みんな川越東のことを疎ましく思ってるわけじゃ無いと思う。 ひたすら恋男の自演がウザいんだと思うよ。
忌避されてたけど、今はこのスレ主が全く同じことをしているという自覚はないのかな?
だったな。一部の埼玉県民以外は、埼玉に私立御三家があるという必死の訴えも、実際に川越東がグルーピングされている確約六地蔵も、両方知らないだろうね。
>世間に散々叩かれてますから 世間からではなく、大宮開成関係者から。私立御三家になれないことが悔しくて私立御三家を叩いているだけでしょう。大宮開成と私立御三家には越えられない大きな壁があるでしょう。