首都圏の私立御三家の3番手の会のスレッドを作成しました。 御三家内でのポジションや、新興勢力の学校との競争など、3番手のポジションならではの苦悩や意見などが交換出来る場になれば幸いです。 対象校 東京:武蔵 神奈川:浅野 千葉:東邦大東邦 埼玉:川越東
こんなところにまで偽物?
吹くことこそ正義! とにかく吹いて、吹いて、吹きまくること!
名前の由来は何ですか?
東高戦支援委員会
>東大-医学部-旧帝-一科-準難関6大 川越東 00-01-05-04-09 計19人 大宮開成 02-03-18-07-12 計42人 生徒数の違い、一貫校と高校単独校、共学と男子校の違いを無視した何時の恣意的な謎データ。大宮開成関係者が大宮開成を良く見せ掛けようとするデータには皆が辟易していることでしょう。
なんで公開されてる資料を謎データ扱い笑 ではではなにか反証データをどうぞ〜 と言ったところで出てきたためしがない笑
高校のみ男子校なら浦和だって私立を凌駕する実績。 開成の高入だってね。 川越東恋男は言い訳に必死だねぇ。
大宮開成関係者という、私立御三家3番手を妬む書き込みが散見されますね。 他校への悪口の酷さが大宮開成関係者の特徴ですね。