在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
佳子さま、学習院大を中退=別大学受験のため
秋篠宮ご夫妻の次女佳子さま(19)が別大学受験のため、通っていた学習院大を中退されたことが11日、関係者の話で分かった。
佳子さまは昨年4月、学習院大文学部に同月から新設された教育学科に進学。同年8月から1カ月間、米国でホームステイするなどしていた。佳子さまは今年12月に20歳の誕生日を迎える。
佳子さまが素行が悪くて…なんてよくもまぁ、こんなデタラメを堂々と書けるわね。
?がついていても不敬だわ。
そうやって、佳子さまのありもしないことを書いて、皇太子一家の実態、愚行にはどうでもいいとはねー。
秋篠宮家が東宮で、皇太子一家が一宮家ならまだしも…。
19歳の女の子のことは叩きまくり、50代夫妻の愚行は見逃すなんて…心が腐ってるとしか思えない。
みんながガヤガヤ言ってるほど東宮一家と秋篠宮一家って溝があるんだろうか?当人どうしは意外にそんなことなかったりしませんか?
東宮一家、ひいては雅子様を批判する声が大きくなればなるほど、秋篠宮家の悠仁ちゃんは将来お妃がこなくなる可能性高くなりますよね?
思い返して見てください。美智子皇后が皇族一同にいびられた話が伝わった結果、皇太子妃候補と騒がれた人達はことごとく早々に結婚したりピアス開けたりして対象外へと去っていき、ようやく雅子様が入ってくれた。今度は一般国民にこれだけ誹謗されてる雅子様の情報が氾濫してますからね、いくら雅子様や東宮一家に非があろうと、もはや皇室に嫁いだらどんな不幸がまってることやらと尻込みするのが一般的なありかたではないですかね。
このへんで東宮VS秋篠宮という捉え方をやめないとね。
という考え方は間違ってますか?
確かに東宮どうでもいいんですか?様のおっしゃる通り、19歳の若い女性を叩くなんてどうかと思います。そして、まだ中学生の愛子様を秋篠宮一家擁護派からあれやこれや叩くような言葉が飛び交っているのも、これまた酷いことではないですかね。