女子美の中高大連携授業
佳子さま、学習院大を中退=別大学受験のため
秋篠宮ご夫妻の次女佳子さま(19)が別大学受験のため、通っていた学習院大を中退されたことが11日、関係者の話で分かった。
佳子さまは昨年4月、学習院大文学部に同月から新設された教育学科に進学。同年8月から1カ月間、米国でホームステイするなどしていた。佳子さまは今年12月に20歳の誕生日を迎える。
佳子さまの学習院中退→他大学受験・進学に関しては賛成意見、反対意見があって、どれだけレスを繰り返しても歩み寄ることはできないでしょう。
でもね、学習院女子大中退→外国留学(SNSで私生活をあからさまにする)→早稲田編入、卒業…と何年も学生生活を送っていた末端宮家の娘…、この娘に税金の無駄だとか言って叩いたことありますか??
佳子さまだけ執拗に叩く意味がわからない。
学習院文学部教育学科の教授、講師陣のことがネットでもバラされてきてますね。
創価大学関係者の多いこと。どういうことなんでしょうね。
教授、講師陣、第二外国語が中国語と韓国語のみ…これだけ見ても学習院文学部教育学科は正常とは思えません。学習院、どうしちゃったんでしょう??
学習院終わりましたね・・・・
卑しい売国官僚の娘の皇室入りで、皇室自体が特定アジアシフトした外務省の巣窟になって、
学習院も汚染され、皇族に土下座させるために「韓国研修」が必須の教育学部とはね~腐ってるわ
佳子お見事でしたね。
慰安婦のナヌムの家見学を皇族にさせようと企む学習院・・・・・終わったわ
今後、学習院は愛子様仕様・支援学級仕様にシフトですか・・・
すごいわ~
眞子さまの奇行なんか聞いたことないですね〜。
どちらでお聞きになられたのかしら?
佳子さまの服装も恥ですか? どこが?
嘘も100回言えば真実になるとでもお思いなんでしょうか?
それともネットを利用して、印象操作?
秋篠宮家より目立つのは東宮家の三人ですよね。
どうか、日本の恥にならないよう、品行方正、勤勉にお過ごし頂きたいと思うわ。