秋篠宮ご夫妻の次女佳子さま(19)が別大学受験のため、通っていた学習院大を中退されたことが11日、関係者の話で分かった。 佳子さまは昨年4月、学習院大文学部に同月から新設された教育学科に進学。同年8月から1カ月間、米国でホームステイするなどしていた。佳子さまは今年12月に20歳の誕生日を迎える。
なんかこの子、夜のクラブで朝帰りしたり、普通の20歳よりやってることすごいですね。
アイプチなんてしなくても 充分二重のぱっちりした目ですが、、、 でも、びっくりするほど 可愛らしいですね。
徳島文理大学薬学部の公募推薦を受験する予定です。過去問を解いていますが6~7割は出来ています。評定平均はギリギリですが当日の出来が良ければ合格できるでしょうか?
このスレ見た。 佳子さま、ICUで再出発されて良かった。 どう考えても第二外国語が中国語と韓国語しかないのはおかしいし、皇族が韓国研修もあり得ない話。 皇族じゃない私でも、このようなカリキュラムが組まれた学部へは子供を通わせたくないですしね。 ホント、せんべいさん大活躍のスレで…私は許しませんとか、一体何様なんだろうね。