在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
韓国はなぜ反日か?
韓国ドラマ大好き、などと言っているみなさん、「韓国はなぜ反日か?」
というサイトを是非見てください。韓国という国のことがよくわかっていただけると思います。
在日「特権」などありません。
仮に何らかの措置があったとしても、それは在日にだけ固有のものではありません。
一定の政策的理由により、他の団体・勢力らにも同様の扱いがなされております。
在日にだけ弱いものイジメをする精神構造から、そろそろ卒業したいものです。
Wikipedia 様
Wikipediaの当該項目には、こんな注釈が出ていますね:
>この記事または節には、複数の問題があります。改善やノートページでの議論にご協力ください。
>信頼性について検証が求められています。確認のための情報源が必要です。
>信頼性に問題があるかもしれない資料に基づいており、精度に欠けるかもしれません。
>中立的な観点に基づく疑問が提出されています。
>独自研究が含まれているおそれがあります。
>正確さに疑問が提出されています。
現に最近では奈良県のある市で長いこと在日にだけ
「住民税半額徴収」だった事が判明しました。
三重県の伊賀市では所得税を半額にしていたそうです。
これは条例ではなく、戦後すぐに市長が慣例として行って来たそうです。
日本全国調査すればたくさんあるのではないかと言うことです。
しかし我々日本人はこの事を殆ど知りません。
マスコミがタブー視して報道しないからです。
情報を開示しない事には何も始まらないでしょう。
ゴネるだけゴネて特権を手中に収めてきた在日の行動力は
凄まじく、今度は参政権までもと運動している図々しさには頭が下がります。
が、同時に日本人の弱腰も事態をここまで深刻化させた
大きな一因です。
(勝谷氏がラジオで在日免除利権と外国人参政権を語る)
http://www.youtube.com/watch?v=YLt2QOG87NY&feature=related
在日特権あります 様
財務省の資料によると、韓国の対日貿易赤字は年間2.4兆円あります。
www.mofa.go.jp/mofaj/area/korea/pdfs/keizai[削除しました]
(「削除しました」の部分はドット・ピー・ディー・エフです)
これが仮になくなったら、日本のGDPが約0.5%減る計算になります。
三重県とか奈良県で税金の優遇をしてたとして、それが戦後ずっと続いたとしても、合計でいくらですか?
2.4兆円は1年間の金額ですが何か。