女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
西へ逃げる東京都民
東京駅や羽田空港では、親子連れ(母親と小さい子供)が大挙して西へ移動しているようです。
実家やホテルをとってまで避難される方も多いとか。特に都心に住むプチセレブの方は多いようです。
理由は、おフランスやアメリカさんが退去命令を出したから、「さすが危機管理の進んだ西洋の国は違う!」ということらしいです。
太平洋戦争の時も大本営発表は嘘ばかりで、今回も国の言うことは信用できないとか!
JRも飛行機も事故に遭うリスクはありますし、それと健康に被害のある放射線が飛んでくるリスクのどちらが大きいかという冷静な判断が必要かと思います。
専門的過ぎて分からない、とにかく一旦逃げる・・・まあ、そんなところかもしれませんが、何か自分だけ助かろうと突然学校を休ませて帰ったりする姿はミットもないですね。
23区といっても、23区内でも差があるし、
他県でも同じ県内なのに差があるのでまとめて
批判はどうかと。
基準は水力発電所があったり水道局があったり
それぞれではないでしょうか。
ただお偉いさんがどうのは違うと思います。
そんなことまで考慮してたら大変では・・・
東京が崩壊するなんて、考えたくありません。つい最近まで関西にいた娘さんが赤ちゃん連れて帰って来るとか、あまりに集中してる富がちょっぴり移動してくれる、これは喜べます。残念なのは、東北電力は津波対策が万全だったのに、福島にはそのノウハウが伝わっていなかったことと、古人が鎮守様を逃げる目印としていたのに忘れられていたこと。まずは餓死凍死、絶望死、防ぐことに全力を注ぎましょう。