【インターエデュからのお知らせ】 旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

インターエデュPICKUP
192 コメント 最終更新:

少女連れ去り事件

【2675469】
スレッド作成者: パイプカット (ID:c9LzfPWEHbw)
2012年 09月 06日 08:38

広島、小6女児の連れ去り事件、わいせつ目的。

塾帰りの女の子が、ナイフで脅されて、かばんに詰め込まれたが、タクシー運転手に気付かれ、逮捕につながった

バス停で一人、母親の迎えを待っている間に起こった。

小1女児が、同じマンションに住む男に連れ去られ監禁。親にバレるのが嫌で、父親を殺害。居留守を使ったことを不審に思った警察が突入。

ロリコン。わいせつ目的。

アメリカ、イリノイ州では、14歳以下少女を一人で外出させると親が逮捕されるのだとか。
ワークショップといって、大声を出す、全力で走って逃げるなどの対処法の練習もしているそう。

ロリコンは、一生直るものじゃない。性癖。

就職につけなかったとか、精神的に不安定だったとか、関係ない。

なんとかしてほしい

オースロラリアでは、ロリコンに限らず、性的事件を起こすと、法律で犯人はパイプカットされるのだとか。

抑止力にもつながるし、このパイプカットの法律を作ってもらいたい。

パイプカットや、ホルモン療法で性欲を抑えるとか、何か、根本的な処置をしていかなければ、悲劇は終わらない。

被害を被るのは、女児。
その、恐怖。
監禁、わいせつ、殺害。

国会は、早期に審議すべき。

国会議員は、男性が多いから、躊躇するかもしれないが、女児を狙う卑怯者の変態を、放っておいてはいけない。

今回のロリコンの犯人や、本人も、変態であることを理解していて、でも、抑えられない欲望を持つ男性には、苦しみから逃れられていいかもしれない。

ロリコン撲滅

【2677964】 投稿者: N   (ID:PVDV5vvmrcE)
投稿日時:2012年 09月 07日 22:07

Mさんではありませんが。
人身売買、臓器売買の為でしょうね。
あと中国は一人っ子政策で子を一人しか持てませんが、
妊娠中に女だと分かれば堕胎するケースが多いようです。
必然的に男が余るので中国誘拐団が女を拐いに来ているそうです。

【2677987】 投稿者: とうがらし   (ID:76qcE3E2IPQ)
投稿日時:2012年 09月 07日 22:21

>単に欲が満たされればよい単純野性動物なのだよ。

うろおぼえですが、

妊娠したメスのマウスにキムチを過剰摂取させたところ、
生まれてきたマウスは、繁殖行為を抑制する力が劣っていたそうです。
通常の五倍くらいの繁殖行為だったかしら?

たしか、山梨大学とつくばの研究チームが学会に発表したと思うのですが。
間違ってたらごめんなさい。正しい情報をお持ちのかた、いらっしゃいましたら訂正してくださいね。

とうがらし大好きですが、食べすぎには気をつけなければ。

【2677991】 投稿者: 良いとこ無し   (ID:.O70wEi8mZo)
投稿日時:2012年 09月 07日 22:25

>妊娠したメスのマウスにキムチを過剰摂取させたところ、
生まれてきたマウスは、繁殖行為を抑制する力が劣っていたそうです。
通常の五倍くらいの繁殖行為だったかしら?

メスが生まれても、そうなるのかしらね?
キムチは胃癌にもなりやすいっていう研究結果が韓国で発表されてるようだし
害のある食べ物なのね。
(なんといってもニオイが嫌だし・・・)

【2678007】 投稿者: 南無阿弥陀仏   (ID:OICQB7keELA)
投稿日時:2012年 09月 07日 22:34

さすがキム(金?)チ。唐辛子で頭やられてんだよ。あっちは。

【2678253】 投稿者: M   (ID:jCBZElW00Uk)
投稿日時:2012年 09月 08日 07:06

小学生の子をもつ母親へ

大声出して助けを呼ぶ訓練しましょうね

【2678261】 投稿者: じゃんじゃん   (ID:4uiNRYJJuGU)
投稿日時:2012年 09月 08日 07:31

大声は「きゃー」ではなく、お腹から「うぉーーー」のような叫び声がいいそうです。

【2678307】 投稿者: 里   (ID:QJ4RcGNEe6I)
投稿日時:2012年 09月 08日 08:21

>高校の卒業文集が「朴」だったけど、大学からは「小玉」なんですか?
でもFacebookでは「朴」だそうです。

Facebookは一文字の「里」でした。間違いありません。

朴は嘘の情報を流して混乱させる目的です。

気をつけないと足元すくわれます。

【2678416】 投稿者: 日本での未解決事件   (ID:ZCZvHeW2EAY)
投稿日時:2012年 09月 08日 10:10

日本には、幼女誘拐などの未解決事件もありますよね。
忽然といなくなって、今だに行方不明。

ネットで検索してみると色々あって怖いです。

中学生の女の子達が数人で勉強会をして遅くにコンビニへ行った。帰り道、補導員だと名乗る男に一人だけ連れて行かれて行方不明。
女の子は、小学生に限らず高校生や若い女性、おばさんだって用心しないと危険だと思います。

昔、ワラビ取りへ山へ出かけた主婦が殺害され犯人は捕まっていないとか。

女子高生コンクリート殺人のきっかけは、帰り道に一人の犯人が怖がらせて、もう一人の犯人が助けるフリをするという自作自演だったとか。

マンションのオートロックも安全ではありません。自室に入るまでは、公道と思わないと。同じマンションの住人が犯人だったという事件がありましたね。

自転車に乗っていて車にひかれてしまい、発覚を隠す為に山へ放置されるケースもあるようです。運転している女性にクラクションを鳴らし、停車させて襲う手口もあるそうです。

男の子が好きな変質者もいるので、男の子でも心配に変わりはありません。

今回の事件では、タクシー運転手の機転と行動力が素晴らしかったですね。もし、あのままホテルへ連れて行かれていたと思うと・・。
韓国の食事は、香辛料が強くニンニク料理や焼肉も多く精力がつきすぎるのではないでしょうか?韓国旅行で行方不明になった若い女性もいるようです。

ルーマニアで殺害された女子大生スレに「96時間」という映画を勧めていらっしゃる方がいたので、子供と一緒に見ました。人身売買を描いています。

日本人は、平和ボケしてる人が多いように思います。
日頃から用心する心構えが大切と考えます。

ちなみに、自殺者の9割は本当は他殺だとか?!

お互い事件、事故に巻き込まれないように注意したいですね。防犯カメラがあって解決している事件も多いようです。

子供にSPをつけたいくらいですよ。

息子が小学生の時に、大事には至りませんでしたが、ひき逃げされたことがありました。なので高校生になった今も、ついつい駅まで送迎してしまいます。

過保護と言われようが、心配です。何かあってからでは遅いのですから。駅のホームと電車の間に足が落ちたスレもありましたが、電車内でも変な人がいたら他の車両へ逃げるように子供達にも注意しています。痴漢されるのも恐怖ですが、痴漢したと誤解されるのも恐怖です。息子には、なるべく女性のそばには乗らないで読書をしたり両手を見せているよう言っております。

拉致も実在していたことがわかりましたし、どんな危険が潜んでいるかしれません。
今回のタクシー運転手さんを見習って防犯意識を高くもち、いざという時は助け合えるといいですね。安全平和な日本でありますように。

長文、失礼致しました。

スペシャル連載

すべて見る

サイトメニュー