今年入学した高1生が語る青春リアル
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
旬!
スポーツ。お天気。食べもの。他いろいろ・・・
季節感あふれる旬な話題の"ほのぼの"スレッド。 よろしくお願いします!
こんばんは。
自分で決めた事とは言え・・・
2行以上書けて嬉しいです。ゆったりとご挨拶も出来ますし。
それにしても今年は雨続きで高校野球地方大会がなかなか進まないですね。
今日も西東京大会は途中で中止に。梅雨明けした沖縄代表は明日いよいよ準決勝ですね。
皆さまのお住まいの地区大会はいかがですか?・・・と、いちおうお声をかけておきます。
他に大相撲の話題でも(踏ん張って琴奨菊!)リオ五輪のお話、旬の食べもの等々・・・
どなたもいらっしゃらないので「必要なし?」と考えていた投稿者名も復活しておきますから。
連休中お出かけされる方も、家でのんびりの方も、楽しい美味しい週末をお過ごしくださいね!
こんにちは。
今日は海の日!一部地域を除いて晴れて暑くなりそうですね。
地域によっては、もしかしたら梅雨明け発表があるかもしれません。
(怪我を充分に治してから・・・来場所も踏ん張ってください!・・・応援してます)
どこが勝っても初出場だった沖縄、早くも代表決定一番乗りしました。
今日も各地で熱い戦いですね!応援される方はたとえ室内でも熱中症対策は万全に。
・・・って、すみません。もうすでに応援されてますよね。汗