今年入学した高1生が語る青春リアル
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
旬!
スポーツ。お天気。食べもの。他いろいろ・・・
季節感あふれる旬な話題の"ほのぼの"スレッド。 よろしくお願いします!
こんばんは。
相撲ファンさん、いつもお気遣いありがとうございます。
今週は毎晩遅い日が続いて、たった今帰ってきたところなんです。
朝はなんとか起きてますけれど書く時間がなかなかとれずに・・・
あっちもこっちも、そこもあそこも・・・読んではいるのですが・・・
(おーい!たまにはエールの交換ぐらいしたらどうなのよぉー!汗。)
何を書かれたのでしょう?・・・菜の花?・・・桜餅?・・・お雛さま?
うちはまだ飾ったまま。土曜日ごろ晴れそうですから仕舞おうと考えています。
今夜は雨がやんでも・・・はぁ〜〜〜! ← 吐く息が白く真冬のように寒いですね。
すみません。お風呂で温まってもう寝ます。書けたら続きは日曜日。約束はできませんけれど。
おはようございます。今朝も寒いです。
(・・・ちゃんと起きてる証拠を見せないと・・・)
気合いを入れて!もぞもぞと布団からはい出しました。啓蟄に入ってますし。
久しぶりに星空が綺麗です。今日明日は晴れそうですが、花粉はかなり多いらしい。
卒業式シーズンですね。今年卒業される皆さま、おめでとうございます!(うちも。)
そしていよいよ日曜日から大相撲三月春場所が始まります。楽しみですね。・・・つづく。。。
おはようございます。
桃の花さん、お嬢様は今年ご卒業なのですね。おめでとうございます。
4月から高校生ですね。花の女子高生。JK!!
投稿が没になったのは、お雛様の事をメインで書きました。たいした内容ではないです。
花粉、酷いです。今朝、夫を送って行った時にマスクをしなかっただけど、今も鼻水がタラタラ・・・。
皆さまもお気をつけてください。
桃の花さん、体調を崩されませんように。ご自愛くださいませ。
おはようございます。
相撲ファンさん、ありがとうございます!
息子のことまでご心配していただき、いつも申しわけないです。
今は春休み中なので、バイトもしつつ快適に過ごしているようです。
シフトの関係で卒業式には間に合わないけれど、来週こっちに帰ってきます。
せっかく書いていただいたのに残念ですね。お雛さまのお話読みたかったです。
昨日はぽかぽか陽気でしたので漸くお雛さまを仕舞いました。一年ぶりのHN。桃始笑!
今日から大相撲三月大阪場所ですね。新入幕の三力士さんに期待大!もちろん琴奨菊関も。
昨日は風が強かったので、花粉のせいで喉が少し痛いです。帰宅後はしっかりうがいをしないと。
すでに西から雨が降ってきています。夜には東京も。今日は早めに帰宅した方が良さそうですね。
ご無沙汰しております。
もも様、まあ、お嬢様のご卒業おめでとうございます。
相撲ファン様が仰るように春からはJKですね(^^♪
お嬢様が入学なさって落ち着かれるまで、もも母さん、まだまだお忙しいと思います。どうかお体おいといください。
こんにちは。
奥都城さん、ありがとうございます。お久しぶりですね。
お嬢さまは大学四年生でしょうか?その後お元気でいらっしゃいますか?
うちはまだ先は長いけれど、健康に気をつけてお互いがんばりましょうね!
私が普段使わない素敵な言葉を教えてくださり・・・いつか使ってみますね。
昨晩から続いた雨で今朝もめげそうでしたが、今は風もやみ東京は日差しが出て来ました。
東日本大震災から八年。毎年この日はどんなに時間があろうとも書き込み躊躇しています。
その場で実際に経験したわけではないですし、何を書いてもうまく書けず・・・すみません。
たとえ書き込みがなくても、何か思うところがあればそれで良いと考えています。これからも。
北海道は今頃雪でしょうか?北日本はこれから雨風が強まるそうです。充分お気をつけください。
こんにちは。
奥都城さん、ご無沙汰しております。お元気でしたか?
ももさん、そうなんですよね。何を言っても薄っぺらくなってしまうので、今日は亡くなられた方達に黙祷をささげて、ご遺族が健康に恵まれてお元気に過ごされている事を祈るだけです。もう8年になるのですね。
お相撲が始まりましたね。琴奨菊関は白星スタート。いいですね!
幕内に戻って来た豊山は今日2勝目です。よくぞ戻ってきました。並大抵の努力ではなかったと思います。相撲の上手い関取なので、楽しみにしています。