女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
日本が抱える問題が多すぎると話題
・貧困
→ 2012年(平成24年)には日本人の約16.1%、つまり6〜7人に1人の人が122万円以下の収入で生活しています。
・少子高齢化
→ 2053年には日本の総人口は1億人を下回ると予想され、さらに深刻化していくと言われています。
・年金制度の崩壊
→ 少子高齢化が進めば現役世代の2人で1人を支え、そしてさらに進めば1人の現役世代で1人の年金受給者を支えることとなります。
・ハラスメント
・自殺
・老老介護、認認介護
・LGBTQ
→100人に7〜8人が該当するそうです。
・待機児童
・食料自給率
・食品ロス
・ジェンダー格差
→ 2018年(平成30年)の男性の一般労働者の平均月収は約33.5万円で、女性は約24.6万円と大きな差があります。また、課長以上の役職に付いている女性管理職が1人もいないという企業は全体の48%以上に及んでいます。
・国の借金
→ 日本は1000兆円を遥かに超える借金をかかえ、世界1位の借金大国です。
・医師不足
・マイクロプラスチック
・高齢ドライバー
→早く免許返納してください(切実)
・異常気象
ということで、もう日本も三流に成り下がりますね
おっしゃるとおりです。
安倍さんが日本の政治、社会、経済に壊滅的に打撃を与えた罪は大きい。
安倍さんが倒れたことで統一教会の大罪が明らかになった、今までお友だちとして恩恵受けて罪を免れていた犯罪者も逮捕されたこれは大きい。
でも皇后陛下の回復はお皿さんの力が弱まったからで安倍さんが生存かどうかは無関係。
もっといえば、敬宮様の立太子は安倍さんの事件とは全く関係ないです。
安倍くんが存命してたとしても、時間の問題で敬宮様の立太子は実現するでしょう。安倍氏も秋篠宮家に皇位継承すべきではない、愛子様に継承していただきたいと願っていたとも歩けば言われてます。
だって、あの男子は足がよろよろ、コピペしても赤点とって、伊勢神宮参拝でも上の空。
手が動かない歩き方は血筋ですか?
○○も歩けば、罵倒される状態。
安倍くんとは関係なく、皇位は継承されるべきお方、敬宮様に継承されますよ。
日本の誇るお姫様です。
あの一家は崩壊しつつありますよ。はっきり言って自業自得です。恐ろしい企てをしておいて、平気な顔をしているけど、もう崩壊寸前だと思う。
しかしながら、あの44億御殿。よく公開しましたよね。どこに資金は流れたんでしょうか。
皇室を救うのは天皇陛下御一家しかいません。
そして日本の宝、敬宮様。
雅子様が、どんな誹謗中傷と嫌がらせ、悪辣な攻撃にも負けず、大切にお育て下さった敬宮様。
敬宮様は日本の宝です。大切なお姫様です。
今はご両親に守られて、岩の陰に隠れていらっしゃる。
でも、いずれ光を放ってくださると思います。その時まで、待ちましょう。
秋篠宮邸の写真。
受け継がれた高松宮両殿下の調度品をそのまま受け継がれ、歴史を大事に考えていらっしゃることがよくわかります。
安普請の家を新築するより古民家や歴史的建造物を移築する方が金額嵩むのと同じですね。
お立場と責務に見合う、想いの詰まった「皇嗣」宮邸になったと思います。
時に。
松任谷由美さんのお着物姿、流石!でした。
オーラが半端ない。背筋もスッと。日頃から鍛錬積まれてる方の立ち姿。
皇族が庶民化する必要は全くないんですよね。改めて思いました。
SSJさん
盗人猛々しい…という言葉は、あなたの為にあるようです。
あなたは元祖名前泥棒である事を自覚して下さい。
被害者の私にとって、あなたは間違いなく犯罪加害者です。
隣のスレ主さんは、あなたが「紅の梅」を返上すればご自分も返上すると仰っています。あなたを懲らしめる為らしいので。
名前被りが嫌なら、あなたが名前を変えて下さい。
どうせSSJさんもお約束のボケツッコミで
名前を変えてください
とか
私の専売特許です
とか書いてるんでしょう。
あと37回くらい紅の梅で投稿続ければ完全にこちらに所有権移りますから、私も頑張って投稿続けます、しばらくお待ちくださいね。