女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
小室圭さん合格
ネットニュースに顔写真があふれていて、見たくもないのに目に入る。
どうでもいいから、もう税金使わないで自分たちでやってね。
入場の際の舞台袖のっしのっしは
yahooニュースで「雅楽」を入れて検索して出てくる動画の中でテレ朝のニュースだったら見られます。
脇に持つならそれでいいのです(腕を振るのはおかしいけれど)しかし彼女の場合、表に出たと認識した場面で前で両手で持つに変えてるんですよ。
つまり、
身 に つ い て な い
そう指導されてるから人目のあるところではやるけれどそれは身についてないという所作なんですよ(苦笑
そして、雅愛信者さんが絶賛してる、あの冊子と手袋とクラッチバッグの奇妙な持ち方は「さすが!」なんだ!!(爆笑
いやいや、もう、何をか言わんや…
クラッチバッグと手袋の持ち方は習ったけれど、そこに冊子が加わることは想定してなかったからどうしていいか分からず…つまり
臨 機 応 変 に 行 動 で き な い
昔から囁かれてるあの特性の、代表的な特徴よね。でも、お手本が前にいなくても身位通りに動くことを決心したのは自分たちだもんね。がんがれ!
お母様も皇太子妃の若い時分から学ぶことをしてこなかったから50過ぎてからもぐだぐだだった。
娘にも経験踏まえてきたこととして教えられない。
私はマッチポンプなどした覚えは一切ありません。あなた方雅子様と一心同体集団のマッチポンプや嘘・矛盾なら、過去に何回も見抜いて証拠と共に指摘させていただいた記憶がありますけれど…。
それに、私は7月8日の夕方、自宅から自転車で片道20分位かかる場所で、フラダンスのレッスンを受けていたのです。物理的に書き込めない、というアリバイがあります。
「そんな話本当か分からない。言うだけなら何とでも言える」と反論されてしまうかもしれませんが、私はこれまで金曜日にはたびたび「今からフラダンスのレッスンなので、返信は夜まで待って下さい」とか、夜に「今日フラダンスの会場で嫌がらせを受けた」とか、随分書いてきました。それも立派なアリバイです。
それすら「数年後マッチポンプの『ビール美味しい』発言をするために仕込んでおいたアリバイ工作」と言われてしまうのであれば、私がもう何年も前から「安倍さんは数年後の金曜日の夕方に暗殺される予定」と知っていた事になります。
そこまで言って私のアリバイを否定するのは、あまりに無理な話だと思いますよ?
それに、ここに集結している「雅子様と一心同体」の書き込み集団は、誰一人として「ビール美味しい」発言を咎めませんでした。SSJさんが私から名前を盗んだ時と同様、「何が悪いか分からない」と同調していました。
おばさん、ではなくて、おばあさんです。そう言ったのは私ではなく、雅子様愛子様信者のかたです。でもどうやら、当該投稿は削除されて証拠が消滅したもようです。
雅子様愛子様に都合の悪い発言や動画は、どんどん削除されて消滅していっているようですね。恐ろしい闇の力!
逃げるつもりはありませんが、私は明日から結婚記念日旅行に出かけます。その支度やら家事やら用事がたくさんあるので、PEcさん達の戯言にこれ以上お付き合いしていられません。
令和の新様式!
今後、赤十字全国大会等で皇后陛下が授与なさる賞状は、バッグを持ちながら「片手で」授与いたします!身位が下の各宮家もこれに倣うように!
物は両手で扱うように、という当たり前は令和様式としては認められません!
では、やはり あなたでしたか!書き込んだのは!
ふぶきさんが「太ったおばあさん」というのもあなたですね。(笑)
やはり、まっちぽんぷですね。
あなたは、ふぶきさんと一緒で、枝葉末節にこだわって他人を侮辱したい病のようです。あまりよい●に方はしませんよ・・・と言われて、
壺とかトートバッグを買って、救われたいと思っていませんか?
霊感商法に気を付けてくださいね。
東大の学士入学なんて誰でも調べればすぐわかることだし、身近に外務省の人間がいる人は職員の数(約6000人)だけいるのですからレアでも何でもないし、それをもって雅子様認定されてもねぇ。
>雅子様を悪く言われた時の非常に感情的な反発。
あなたが秋篠宮家を悪く言われた時の意味不明な擁護発言よりは全然まし。
>実際に、安倍さんが暗殺された日に喜びの声をあげた人物がいた事。それに対し雅子様と一心同体の投稿者集団が同調していた事。
悪いけど、私は安倍さんが好きだったし、とても悲しかったことはここでも述べていますからあなたの指摘はまったく的外れです。
あなたの場合も濡れ衣だという動かぬ証拠はありません。証明できないのは同じです。 ご愁傷様。