親子面接時に使用した受験票を汚してしまったので再度印刷しようとしたところ、印刷画面がなくなっていました。今からの再印刷はできないのでしょうか。
敢えて無くしたようにも見えますよね。 きちんと管理できるかどうかということかと思いました。
他を受験した方が良いという事かもしれません!
PDFでPCなどに保存はされていなかったのですか?
同じ学校を受験するものです。なんのアドバイスにも解決にもならずで申し訳ありませんが無事解決することを心からお祈りしています。きっと今日までたくさん頑張ってきたことだと思います。あなたが無事受験ができますように。
このスレみても、不注意な方なんだと思います。 まずは、決められた場所に決められた内容を入力できるようになるのが、大人しては必要なんだと気づきましょう。
パソコンで「ダウンロード」や「PDF」と検索して出てきませんか? どうか受けられますように。
スレ主です。 無事に受験することができました。 温かいお気持ちを寄せてくださった初受験様、とんぼ様、ありがとうございました。 その他の皆様もお返事ありがとうございます。メールに9/28まで印刷可能と書いてあったこともあり、対応を後回しにしてしまっていました。勉強になりました。 ここまで頑張ってこられた皆様が力を発揮できますように。お騒がせいたしました。