充実した教育環境の日大付属高校
インターエデュPICKUP
241
コメント
最終更新:
文理は終わりかな
【3912605】
先日の不祥事について今日説明会があるようですが、学園の改革委員会が結局理事会なんですよね。理事会は本来責任を追及される側では?あれだけの巨額の不正を見逃して、良く改革委員会などと言えるものです。
何も知らない理事達が、I校長補佐や、M顧問の口車に乗せられ、学園を更にめちゃめちゃにしそうで怖いですね。
責任があるのは、理事長、常務理事、理事全員、校長補佐、学園顧問です。
他所の掲示板で、職員や複数の在校生が繰り返し具体的に書いてますけど、情報が錯綜してるんですか?>文理大進学数の件
あと、西武文理高校から初めて指定校推薦で東京国際大に行く生徒(小学一期生)が出たとかも、どうなんでしょう?
文理の進学情報はHPに載せるのも遅い。今年小学校一期生がどうなったかなんて区別して書くわけじゃないから内部の人しか分からないでしょう。
もし文理大学に半数も入学したのなら本当に小学校もアウト。
本来は英語のシャワーを浴びたレディースアンドジェントルマンなので中入生や高入生よりいい結果を出さねば意味がない。
もし、仮に、万が一、文理大学に半数も入学したのなら。
低学年もしくは新入生の子供たちは転校すべき。
高学年の子供たちは中学入試の塾選びをすべき。
可愛い子供たちをまさか文理大学へ入学させるのですか。
まずは、早急に事実の解明されたほうがよいですよ。
4月の新年度までには、わずかですが、まだ時間が残されています。