アートの才能を伸ばす女子教育
文理は終わりかな
先日の不祥事について今日説明会があるようですが、学園の改革委員会が結局理事会なんですよね。理事会は本来責任を追及される側では?あれだけの巨額の不正を見逃して、良く改革委員会などと言えるものです。
何も知らない理事達が、I校長補佐や、M顧問の口車に乗せられ、学園を更にめちゃめちゃにしそうで怖いですね。
責任があるのは、理事長、常務理事、理事全員、校長補佐、学園顧問です。
学校としてはよほど知られたくないのか
嘘情報で撹乱したり
体育祭の公開も大々的にしなかったりと
必死でごまかしてるみたいですからね(笑)
以前もこの板で「無理矢理2クラスにわけたけど教室はがらがら」と書かれた途端
スレごと削除されましたからね
次々転校していかれて他の学年でも60人切ってるところありますのに
今更新入生が60人台なんてあるわけないじゃないですか(笑)
あら、こんなこと書いたらまた削除されちゃうかしら?
いまHPを確認したら、いつの間にか入学式の様子がアップされていました。
しかも一昨日確認した時にはなかったのに・・・
4/15の日付でアップされています。
写真で確認すると26名×2クラスの52人の新入生がいるようです。
校長先生は伊藤先生みたいです。
小学校にふさわしい校長早く招聘できるといいですが、仁美さん問題にけじめをつけていないので誰も来ないでしょう。きちんと父母の前で事情説明し質問にも答える。それくらいは公職にあったものとしてやるべきでしょう。たとえ懲戒解雇になっていようとそれくらいはやらなければけじめになりません。
文理小の夏制服着て、サピ?へ通塾されているのか?
電車の車内で見かけましたよ、恐らく学校→塾へ直行でしょうね
一駅の乗り換えみたいでしたけど、ほんの数分の間にもテキスト
片手にえんぴつ走らしていました、しかも立っての乗車
思わず「ヘェー」と思いました、凄いですね少ない時間を利用しての
勉学、第一志望に合格出来ると良いですねー!