アートの才能を伸ばす女子教育
オン カカカ…
さぁ、みんなで唱えましょう!
オン カカカ…
って、もういいか(苦笑)
一般人さん
おはようございます♪
私ももう今日は見つめられません。
きっとまた浦島です~
でもまた書きこんでみてくださいね
私はきっと一般人さんより
書きこむのが遅いですョ~
ではまた明日以降に会えましたら
なみへいさんへ
おはよーございます。(^O^)
ぎもんさんってホント性格が悪いですね。だって楽しいこと2スレに『お言葉に甘えて』って貼り付けしたわいいけど、一番肝心な部分をわざと省いて。
>内容を貼り付けしたらいかがですか?
ではなく
自分達のキティに対する留ヒドい書き込みの内容を貼り付けしたら
が抜けてるでしょ?
だから、削除されたりアク禁対象なんでしょう。
エデュさんは、書き込みの内容より、その人の人格で判断してるんでしょうね。
ハローキティさん、あなたは掲示板がこうなってしまった原因をどうお考えでしょうか。
エデュは受験の悩みを話したり、教育について語り合ったりするサイトでした。
2ヶ月前あなたがどのような経緯でここにたどり着いたかはわかりませんが、匿名の掲示板ですからそれは構いません。
また、初めてスレッドを立てたあなたが、たくさんのスレ立てをしてしまったことも、初めてでマナー違反ということがわからなかったのかもしれません。
「〆なさい」と言われてもどうすれば〆ることになるのかわからないですよね。
しかもそのスレで共感してもらえると思ったら、意外と自分と違う意見の人が多くて驚かれたと思います。
こちらの住人はきついことを言ったりいやみを書いたりすることがあるのも事実ですから。
でも元からいるこちらの住人にとっては、いきなりスレが乱立し、〆もせず、意見の違う人には反論し、同調してくれる人のみを大事にする、絶対謝らないあなたに大変驚いたのです。
ちなみに私は嫁姑板にレスしたことはありません。
しかもそんな中での楽しいことスレ…
今までこんな言葉遣いのスレはみんな見たことがなく、保護者のための受験と教育の総合サイトにはふさわしくないのではと驚愕したのです。
あなたがこのサイトに残るのは自由です。
それを決める権限があるのはあなたとエデュの中の人のみですから。
でも、せめて同じサイトに住むというなら、もう少し歩み寄ってください。
郷に入っては郷に従え、です。
嫁姑板には最近行かれていないとのことですから、それはもういいでしょう。
本当は楽しいスレを〆て、別なところでスレ立てしてほしいと思います。
もしそれもしたくないなら、せめて普通の言葉でレスしてもらえませんか。
このサイトを品性のあるものに戻したいのです。
あなたの態度次第でこちらの対応も変わると思ってください。
それから、どの板に行ってアドバイスしても結構ですが、何度もレスしているうちにスレ主さんの本来の悩みからそれてしまったり、スレ主さんが出て来れなくなってしまうのはスレの乗っ取りと言われ、マナー違反ですのでお伝えしておきますね。
まだ、スレ残っていたぶひ・・・。こりゃ奇跡じゃ~ぶひ?
ハローキティおとうちゃん!!
ここは消しちゃいやんいやんぶひ!!
もーーーーーー、やめようよ!
こんな不毛なスレ削除は。
現実の世界では社会に出たら、嫌いな人は沢山いるけど
皆、我慢して仕事したりしているんだぶひ。
おとうちゃんだって、以前、学校でも会社でも友達や上司とうまくやっていたって
書いていたよね?ぶひ?
ネットだと気に入らない発言だと即削除していいの?ぶひ?
乱暴すぎるぶひ。
コブタだってしつこいお客さん嫌だけど、しっぽをブヒッと振って
お酌してるんだぶひ。
今日もお尻が痛いぶひ。なみへいさーーーん。会いたいブヒ。
田楽さん、コメントありがとブヒ!