アートの才能を伸ばす女子教育
オン カカカ…
さぁ、みんなで唱えましょう!
オン カカカ…
って、もういいか(苦笑)
10年 06月 11日 14:38【1761995】 投稿者: 違うよ(ID:jteEkwjEO.M)
10年 06月 11日 14:51【1762012】 投稿者: 広い心で(ID:jteEkwjEO.M)
10年 06月 18日 01:14【1770288】 投稿者: すみれ(ID:jteEkwjEO.M)
以上、これからみんな別人になるんですね
わかります
>すみれ(ID:jteEkwjEO.M)
なりすましに慣れすぎちゃって気がつかなかった自分がこわい。
エヅから連絡もらってIDがかぶるって設定にして開き直り?
やっぱり岡山医大落っこちて壊れちゃったヒトかなぁ。
歯医者にいるのは…さんへ
ここのスレの住民は他所のスレを荒らし、嫌がらせ、邪魔をしに行くのが目的です。
又、ここにいる時は他所のスレ主やレスを誹謗中傷、茶化し、冷やかし、ここで批判や陰口を言ったりする、そういった人格の住民が集まる場所。
他所のスレは、そこのスレだけに集中し、他所のスレを批判したり荒らしたりはしません。
歯医者にいるのは…さんは、ここに『宜しくお願いします』と挨拶されました。
基本、本人が色んなスレに行くことは自由です。
ただ私個人的には、他所のスレを批判したりするような人格の持ち主達に、楽しいこと2に二度と来て欲しくないです。
ここのスレの住民に対して『こういう事はやめなさい』と批判しに来たなら話は別です。
一緒になって他所の事を、あーだこーだと言うのはどうかと思いますが。
ここの住民に挨拶したと言う事は、仲間入りしたと受け取られても仕方がないですよ。
内緒さんは別です。内緒さんは、ここで他所のスレの悪口を言ったりしません。書き込みの内容を見れば悪口なのか、つぶやきや感想、独り言なのかは解ります。
なみへいさんは、内緒さんと似てますが、『スレ立てありがとう』と、こういう批判や荒らしを目的としたスレが立つ事を喜んでいます。
昨日の朝のなみへいさんの書き込みを見て、最近身心ともに少しお疲れぎみのご様子。