アートの才能を伸ばす女子教育
オン カカカ…
さぁ、みんなで唱えましょう!
オン カカカ…
って、もういいか(苦笑)
school.にch.net/ojyuken/kako/1028/10288/1028811354.えいちてぃーえむえる
タマー@さん、ありがとう♪
今じっくり読んでるけどすごいね~
でもまだ岡山には辿りついてまへん
急いで読んできます
慣れてしまったといえば、
8年前の話をどなたかが出した時も
----------------------------------------
>8年前のお嬢様が、(中略)考えすぎでしょうか?
ハイ、考えすぎだと思います。
----------------------------------------
と即答。
「なんだ?(゜_゜) 何でござるか?」とは言わなかったよね。
s2さんへ
あの方ですね(^-^)
私にとって大変心強い見方のかたが現れてくれた事、感謝しております。
削除申請は大変だと思いますが、日々励んで頂けるよう、私も協力させて頂きます。
ありがとうございます。
school.にch.net/ojyuken/kako/1028/10288/1028811354.えいちてぃーえむえる
ちょっと読み始めたけど…
ナニこれ?
これって本当に8年前のことなの?
まるでデジャブ…
気持ち悪くなってきた。。
上記の方;
先のメッセージは ROM専~♪ 様宛であることをお断りさせていただきます。
失礼致します。
///////////////////////////////
皆様こんばんは。
ROM専~♪ さんへ;
・・・以前拝見したパソコン版のスレッドが見当たらず、
ここを拝見いたしましたところ、自分に関する書き込みを見つけレスをしました。
まず、インターエデュで知りえた方々とは良いやり取りをさせていただいていますが、
僕はインターエデュとは全く関係がありませんし、身内などいるわけもありません。
ただ少し前からどうやら粘着されているらしいので、
見つけたときは削除申請しているのですが、
全部は無理なので放置しています。
文体や内容を見れば、すぐ成りすましだとお分かりかと思いますので、
見つけられましたならばご助力いただけますと幸いです。
ちなみにHNなのですが、本当になんてことないものにちなんで名づけました。
打ち込むのにも短く便利なのでそのまま使っていたりします。
こちらに来ることは以後殆どないかと思いますが、
中学受験情報板で思うところがありましたならば、ご意見いただけますと幸いです。
失礼致します。