さぁ、みんなで唱えましょう! オン カカカ… って、もういいか(苦笑)
ありが㌧>ぎもんさん
携帯からのアクセスだとうまくいかないようで PCに変えたの、IDが変わったかもしれませんが・・・・ ずっと拝見してますが、ランキング入りしないのは不自然ですよね。 アク禁も本当にあるなんて・・・・ ちょっとびっくりです。
PCに変更したのでIDが変わっているかも? さっきから書き込めない時があるのですが・・・・ 書き込んでも板にのっていない??
さっき、帰宅しました。 電車でロムってましたが、展開が早い早い。 スレ主さま 現在のページ: 50 / 49 仮分数になったらそろそろ限界? スレストップして、「オン カカカ…2」へ移行したほうがいいかも。
数日前にいきなりランキングから外されたと思います。 私が最後に見たのは二位だったかな? でも今日のほうが書き込みが多いと思います。
タイミングが変みたいで、連投すいませんでした。
こんな害のないスレにかかりっきりで大丈夫なんでしょうかね、お仕事。 なみへいさん こんばんは。今夜もきこしめしていらっしゃるのかしらん。
なみへいさん、おかえりなさい。 なんかね~、ID同じだけど別人ってずっーーーーといってるのよ。。。