さぁ、みんなで唱えましょう! オン カカカ… って、もういいか(苦笑)
心太さんじゃないよ~~ 私が変な書き込みしたから(汗) 私が思った人はユーザーのことを雑魚と呼ぶ人よ!(怒)
心太さんじゃないよ~~ 私が思った人はユーザーを雑魚と呼ぶ人よ~(怒)
やっちゃった 二連投ごめんなさい
うふ。おやさしいのね。 ありがとう御座います。
みうめさん やっぱ大事なことは2度言わないとね♪ でもね、「3度言えばギャグになる。」そうですよ。 かのチャーリー浜さんもお好きな言葉だそうです。 あともう1回言ってたらギャグ検定11級取得だったのにな~ おしかったです。 ちなみにわたしは「削除希望」さん?だっけ? あの人、ただの2chで相手にしてもらえないヒマな人だと思う~
あわわ・・・ 「見つめて」で真面目に話してるとこに アホレス入れちゃったよー! しかもここでは連投。 もう、ほんとにごめんなさい!
ギャグ検定11級?! ぶっ ハードル高いわ~~(泣) そっか~ 雑魚さんてそっち系の方なのね~納得♪
みうめさん さっきのホント? みうめさん いなくなったら本っ当~~~に寂しいし すみれのせいで、なんて くやしい! 最後までみうめてよ~~~~~