さぁ、みんなで唱えましょう! オン カカカ… って、もういいか(苦笑)
なんでコソっと裏エデュを見つめてんの? 新着からしか入られへんから見逃してたやんかぁ~。 中学受験板で『オンカカカとはなんですか』スレが立ってるよ(笑) 早く60ページ読みてぇ~!
あちゃ。 バレて~ら。 てへ。
フリーダムさん 今日はお疲れ様でした。 私は裏エデュをみうめます♪
・・・って中受板にレスしたら そこでのIDまでバレて~らじゃん。 おそろしくてレスできましぇ~ん。 なんかのトラップ? 考えすぎ?
子供の足裏踏みながら携帯いじってたら連投したみたい。 ゴメリンコ。。。 オン カカカ教えてあげてね~。 私は携帯で時間がかかるんさ。
>中学受験板で『オンカカカとはなんですか』スレが立ってるよ(笑) 間違っても反応しないようにしましょう。
もう、回答されちゃった。 得意気に教えてもらったこと書いて、 ついでに自慢星人デビューしようと思ったのに。
みなさま今日もおつかれさまでした。 明日も早いのでお先に失礼いたします~♪ なんせ富裕層なもんで忙しいざます。