充実した教育環境の日大付属高校
裏店でほろ酔い気分♪臨時店
4号店が反映されなくなったため、急遽臨時でオープンさせて頂きました。私、スレ主が不在がちなため短い期間となりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
おはようございます。
そしてご挨拶遅ればせながら、皆様よろしくお願いします。入れそうな話題にしか出現できず、ごめんなさい。
マリーゴールドさん、復活!おめでとうございます。
書く事で読む事で、気分がふわりと軽くなったり、温かくなったり、良い意味で熱くなったり、読む事大好きな私は期待していま〜す。
おはようございます。
マリーゴールドさん
そうでしょ?ムズムズしてたでしょ?そうだと思ってましたよ。
よかった。
私はついアクセル全開でスタートしちゃって、
からだが追いつかないなんてことになるタイプなので、
サービスエリア、いえドライブインで、
(・・ちょっと前までは、SAでも道の駅でもなく、ドライブインて言ってたんですよね。
今もドライブインて言う言葉を使うのかしら?あら、横道に入っちゃいました・・・。)
休憩取りながら、ぼちぼちゆったり行くつもりです。
そらみさん
私も2馬力さんのおっしゃることに大賛成です。
2馬力さんまたまた失礼します。
>臨時店について、
>今回はそらみさんがスレを立ててくださった。
>スレ主が皆さんをもてなすもなさないも、勝手にセルフでどうぞで良いんじゃないかなと。
>スレ主も住民も好きな時に来て、気になる書き込みにレスを付けて、マッタリと続いていく。
>それでいいのかなと。
>呼びかけても、書き込みの内容によっては誰からも返信されなかったりして。
>書き込んだ側も、相手にほろ酔いしてもらえないような内容だったとあきらめるしかない。
さすが、2馬力さん。
勝手にセルフ方式、いいですね。
深夜放送大好きの宵っ張りの私しか知らない私の母は、
いまだに、午前中の電話の第一声は「起きてた?寝てなんじゃないの?」です。
もう、私の立場わかってるの?いくつになってると思ってるの?です。
お弁当と朝食とお洗濯、毎朝このぐらいの時間には終わるのですが、
母の私の印象は、いつまでも宵っ張り朝寝坊の学生時代のままのようです。
朝から、長話、失礼しました。
こんにちは!
マリーゴールドさん
もうね、自主規制は、とっとと解除しちゃって、ガンガン語って下さいませ!4号店の続きだと思って、どーぞどーぞ。
ウルトラQはまだぁ?(笑)
読むの大好きさん
そうですよねぇ。入れる話題と入れない話題がありますよね。たぶん、みんなそうですよ!(笑)ウルトラQは入れない話題のひとつです(笑)
「読むの大好き」というHNステキですね。温かいお人柄を感じます。いつもありがとう。
涼波さん
え?朝から長文?どれどれ?おかしいですねぇ。長文無いんですけど(笑)
ウクレレさん
うん!嬉しい朝です。もう昼だけど(笑)
こちらこそ、たくさんの元気をありがとうです!梅酒がまだ効いているのか、今日は絶好調です!
よしなしごとさん
やっぱり決着つけます?わくわくするなぁ。一番お姉さんは誰?双子、三つ子、四つ子説の真実はいかに?これぞ謎解きミステリー(爆)
いつもありがとうございます!
さてさて、今日は、もうすぐ移動です。もうね、2馬力さんのお言葉通りに、いついつ来まーすとは言わず、時間ができたら来るというお気楽でいこうかと(笑)神出鬼没な奴なんだなぁと思っといて下さい!では!
マリネ様のスレッドのコーヒーブレイクです。
マリネ様のスレッドでも、既に皆様御知合いの様な雰囲気でしたので
ちょっと不思議に思っていたのですが、皆様、こちらからの御付き合いで
いらしたのですね。
こちらにも、時折お邪魔させて頂ければ幸いです。
あ、コーヒーブレイク様、こんにちは(笑)
ちょうどお会いできちゃった?(嬉)
よろしくお願いします♪
マリーゴールド様
お久しぶりです~~~!!
うんうん。そのままでいいんです!!!
って、ちょっと遅い???失礼しました(汗)
あらま!行き違ってしまいました。
コーヒーブレイクさん!大歓迎です。いつでもいらして下さいませ。
最近、行き違いが多いのですけど、これって、嬉しい以心伝心だと思っています。皆様ありがとうございます。今度こそ、では!(爆)