アートの才能を伸ばす女子教育
裏店でほろ酔い気分♪臨時店
4号店が反映されなくなったため、急遽臨時でオープンさせて頂きました。私、スレ主が不在がちなため短い期間となりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
いい得て妙さま
あなたがマリーゴールドさんのことを嫌っていることは十分にわかりました。
マリーゴールドさんが掲示板への書き込みをやめるまでこの様な書き込みを続けるのですか?
あなたが先日書き込んだ言葉、全く聞いたことの無かった言葉だったためうっかり調べてしまいました。
それこそ、私が経験したことを思い出す最悪の言葉でした。
あなたはマリーゴールドさんが書き込まれた言葉から連想して傷ついたとおっしゃいますが、
私はあなたが書き込んだ言葉そのもので傷つきました。
どちらが悪質かと言えばあなたの方が悪質としか思えません。
私のこともマリーゴールドさんのアバターっておっしゃるんでしょうね。
>自分語りもそろそろ潮時であろう。
あなたのあちらこちらへの悪口の書き込みこそ潮時ではないですか。
本当に妙。どなたかも書いていたがこうして今まで一度も書き込んだことがない人が表れて「マリーゴールドを擁護」という「ぱたーん」
そうすることによってやじうま(ごめんなさいね)が集まり話を「マリーゴールド」擁護に持っていき相手を追い出す。
それだと弊害がある。お互い同じ土俵に立てないからだ。私はアウェーのまま敵視されたままでした戦えない。フェアではない。
私はほかでは辛口は書いておりませんが?悪しからず。
心太さん
ドラゴンボール改、日曜にやってますよね。
子ども達と一緒に見ています。
悟空がピッコロに「カミコロ様」って呼びかける件が先月あたりにあったのです。
そこで、ジャンプネタちょっと教えて下さい。
ずっとずっと以前、神様と大魔王に分離する前にはどんな名前でしたっけ?
悟空がまだチビだった頃に闘ったピッコロのエピソードなんだけど。
ハローキテイさんもアウェーで戦い(?)説教人格否定無視(スルー)をされ続けているのに強いと思う。それはホームに戻れば味方もいると分かっているからか?
とにかく「消えるまで」を願っているわけではなくいつまでも敵(相手)をアウェーにばかり置いて自分はホームばかりではずるいだろう。ファンの皆さんもマリーゴールドさんを信じていないからやじを飛ばすのだろうか。違うならぜひフェアにやっていただきたい。同じ書き込みする者同士敵もわかりあえる味方になるかもしれないものを潰しているのは誰か考えてほしい。
いい得て妙さま
きっとそう返されると思っていました。
私は裏店のスレとマリーゴールドさんの書き込みが好きでほとんどロム専門できました。
書き込む人のための場で読んで楽しんでいた人には発言権は無いということですね。
わかりました。
そして、IDが一緒で書いている内容の攻撃性も一緒であったとしても別人なんですね。
失礼いたしました。
それとも花の姿をみるのもいやなどは悪口ではないとおっしゃりたいのかしら。
とりあえずあなたと言い合っても無意味でしょうからもう結構です。
おかしいですね?私はHNは変えるけどその代わりIDは変わらないようにしていると書いておりますでしょ。全て読んでいながら矛盾があり残念。
そして「こうなることは予測できた」と言うならばそうならないように書き込みされるべきだと思う。
すぐ言い逃げするのも「ぱたーん」である。残念。
マリーゴールド&ハローキテイ双方似たもの同士。
しかし常にアウェーにいるハローキテイの方が上かもしれない。まあアンフェアな戦い(?)しか拝見できないため実力のほどは確認できないことだが。
あなたがアンフェアにしている一人であり、話を堂々巡りにしている一人である。
(T_T)/~
アウェイとは…物も言いようですね。
誰もお招きしてないんです。
勝手におよそのお庭で暴れてる。
みんなで楽しくしている所へやって来ては、引っ掻き回しているのは誰かしら、お引き取りをお願いしても書き込みは自由と居座っているのは誰かしら?
私にはそう見えますが…
物は見ようということでしょうか?
…さんならお分りかと思いましたが、実は私たちも誰に呼ばれたわけではないんです。
このスレはマリーゴールドさんに戻ってほしくてそらみさんが「臨時店」として立てていらっしゃるのだけど最高におもしろくて楽しいから私なども参加させてもらい、するとマリーゴールド氏から説教人格否定を受けるのですが。
黙っていて言われるがままでよし、ですか?
スレをひっかきまわしているのはハローキテイさんだけですか?違いますよ。
ハローキテイさんに説教を説くことはひっかきまわしているので楽しい話も中断され去って行く人もいたはずでしょう。
自分が説教されたら豹変している、常に自分はホームって?
…さんはそれを認めますか?もうここはマリーゴールド氏の板ではないのに、マリーゴールド氏の書き込みが楽しくてここに来て初書き込みしましたって人はひっかき回してないのでしょうか?
かばうことが許される(マリーゴールドサイド)かばうことで人格否定(ハローキテイサイド)なんてフェアですか?