アートの才能を伸ばす女子教育
裏店でほろ酔い気分♪臨時店
4号店が反映されなくなったため、急遽臨時でオープンさせて頂きました。私、スレ主が不在がちなため短い期間となりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
こんばんは
アルコール苦手なので、天然炭酸水で失礼しまーす。
ドライブお疲れ様でした。
私も車の運転、はじめは確かに怖かった。
同じ方面からくる科長に呆れられてしまうほどの、のろのろ運転、雨になると曲がり角がわからず帰宅途中に迷い、対向車が大きいと思わず目つぶっていた頃を思い出します。
相変わらず方向おんちですが、運転が苦にならなくなりました。
お友達も、車で行きたい特定の場所を増やしていくうちに、慣れていくのではないかなと思います。
あ、でもまずは卒検合格でしたね…
こんばんは
ウクレレさん、梅酒をどうもありがとうございます。もちろん持ち込みOKです。
梅ジュースのソーダ割、おいしそう!今すぐ飲みたい(笑)
よしなしごとさん
人それぞれに思うことがあるのです。その思いが必ずしも、一致するとは限らないと思います。自分を責めてはいけません。
読むの大好きさんと2馬力さんは謎です。双子がみつかりません(笑)
友人へのお言葉ありがとうございます。
マリネさん
あくまでも末娘なのね(笑)
紅さん
紅さんの思いを置き去りに、スレを進行してしまいました。申し訳ありませんでした。新スレはいつ立てて頂いても良いと思っています。ステキなスレッド名を考えて下さいね。私も一応考えてみたんですけど、もうね、ダッサダサ(泣) 羽ばたけ子供達というような、ステキなネーミングセンスは無いです(涙)
こんばんは。
そらみ様
大丈夫ですよ~!!
私頼りないですけど一応大人なので、きちんと自分で決められます(笑)
そらみ様も、そらみ様のタイミングでいいんだと思います。
私の言葉がいたらずすみません(反省)
そらみさん
少年誌はランチを食す定食屋さんだったりに結構おいてあるので
そこで読んでます、出版会社毎の方針が面白かったりもしますね。
私はリングにかけろとか翼君あたりの世代で・・・今はワンピースが
一番人気なんでしょうか?
涼波様
とんでもないですよ~、私は特殊な環境で育っているかも知れない(最近思ってる)
のでついていけませんが、同年代の方たちなら盛り上がれそうです。
ソノシート懐かしいですね(笑、てんとう虫のレコードプレイヤーで聞いてました。
ウクレレさん
梅酒いいですね、下戸な私にはぴったりの飲み物です。
読むの大好き様
挨拶がまだだったかも、改めてよろしくお願いします。
私は隅っこでオレンジジュースを飲んでたりします(笑
世代ははウルトラマンでいうとエースからレオ世代、締めがアニメの80かな?
最近昔の記憶が曖昧で・・・、ボケが始まってそうです。
読むの大好きさん
温かいお言葉ありがとうございます。
実は私も運転歴は、そう長くはないのです。なんと!オートマ教習ですから(笑)
最初は確かに怖いですよね。私も夜の運転が怖かった記憶があります。
運転は慣れることですもんね。方向おんちは…うーん。一応、信号を目印に頑張ってみましたが、難しいです(泣)
そうですよね!自分の行きたい場所!それが大事ですよね。行きたい場所なら、なんとかして行こうと思いますよね。教習所は、コースが決まってる分、やらされてる感があるかもしれないですよね。ありがとうございます!
え?お酒だめなの?では先ほど、ウクレレさんから頂いた、梅酒ジュースをどうぞ。元気でるわよぉ!明日1日絶好調間違いなし!(笑)