アートの才能を伸ばす女子教育
裏店でほろ酔い気分♪臨時店
4号店が反映されなくなったため、急遽臨時でオープンさせて頂きました。私、スレ主が不在がちなため短い期間となりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
そらみさん
アナタは以前、アチラには行かないと断言していたようなので、今回のアチラでのそらみさんのレスに関して、コチラで書き込みさせて頂きます。
人各々に色んな考え方があるのは当然です。が、最低限の基本的な事は皆さん一致してもらわないといけませんね。又、説教や指摘と教えの違いも理解して頂きたいです。
>伝えようと必死でしたから
↑そうです。マリーゴールドさんのスレの32ページ辺りから50ページの間に、アナタのみ計11回も引き止めています。アナタは何とも思わないかもしれませんが(当人だから)、他人から見てあれは重いです。
そらみさんへ
私もしつこくマリーゴールドさん帰ってきて!!!
っていう必要ないと思いますよ。
あなたがスレ主、とってもいいですよ。
みんなが楽しめているのですからいいじゃないですか。
昨今自作自演が多いので、あなただけはそうでないと信じています。
そしてハローキティさん攻撃はあなたの代でやめてほしいかな。
いや、本当に。これだけお願い。
あなたでよかった。
あなたがよかった
ハローキティさん
最低限の基本的なこととして「大人として責任をとる」ということがあります。
他人から見てではなく、あなたから見ての発言ですね。
だから、キティさんがそう思うなら思えばいいのではないですか?水掛け論を続ける気は私にはありません。時間の無駄ですから。
根本的に違うのですから、住みわけしましょう。
涼波さま
今日は洗濯物がよく乾きましたか?
我が家は、洗うだけで干せなかったらしく、洗濯機に残っていました。洗い直しですね。
そらみさま
仕事もしましたが、書き込みもしたのです。しかし、画面が真っ白になって反映されませんでした。よくシステムが分かりませんが、書き込むなという啓示でしょう。
もうペルシャには買い付けにいかれないの?(笑)
紅さま
昭和30年代だからといって基礎学力はないです。体力もないし・・
一度でよいからリレーの選手に選ばれたかったかも。
あの頃の公立中学校は8クラスもありました。今では想像もつきません。
息子の靴が卒倒せんばかりの臭いを放っています。洗うともっと複雑な臭いになります。どうしましょう。
がんばってさん
マリーゴールドさんには帰ってきて頂きたいと思います。けれどもマリーゴールドさんの選択はわかりません。
キティさんについては、関わる気持ちはありませんから、ご安心下さい。別スレで、それぞれに楽しめば良いと思います。
よしなしごとさん
そうそう、もうペルシャには行かないの。大量の絨毯に囲まれて、くしゃみが…ハクッジョンって、こらっ!(爆)
画面が真っ白は、たまたまですよきっと(笑)
えーっ!上履きがいい臭いなの?ファブリーズも勝てないの?うーん厳しいのう。ファブリーズと固形石鹸ウタマロでダメなら…あきらめましょう。なんて、なんかいい案が出ると良いですね。