あまりに暴走してしまい、エデュに出入り禁止になった方は今までいないのかしら? この頃のとあるスレを見て、素朴な疑問です。
「入」の禁止より、「出」の禁止の方がツライな。
一時期とても頻繁に書き込みされていた、 「ジャーナリスト」様がパッタリ姿を消されました。 尖閣諸島海域での中国船問題や、3.11の人工地震説を訴えておられた記憶があります。 真偽はともかく私は好きでした。
>この頃のとあるスレを見て、素朴な疑問です。 私も同じスレを見てそう思っているのだと思います。 話によると、一時期、アク禁になるということはあると聞きました。でも、すぐに復活するのかな? IPとか変えられたら、すぐに復活できますよね。 ジャーナリストさんは、ここに飽きたのでは?と思ってました。
朝生スレは3回立てて3回消されています。
私は悪菌中らしいです。
朝生スレはFジーサンとSSjと左翼の神が実質荒らして消したくせに。
あれを荒れるというのなら、エデュの半分はなくなってるだろう(笑) スポンサーにとって不都合なレスが続いたんだろうさ。