在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
428
コメント
最終更新:
寂しい母の日
【5433807】
何にもありません。せめてLINEのスタンプでもいいからメッセージ欲しかったなぁ。
カーネーションを買ってきてくれた時もあったけど、今は昔話。
育て方が悪かったのかしら…
すみません、愚痴でした。
特に最初の文はお前の感想だろ? 何常識っぽく言ってるの?
良いことがなくても帰ってくる時もありますよー
自分の子供が働いてるとかそう言う理由でその子供に気遣いをする事は悪いことではないけどしすぎるのもダメだね たまには厳しく指導する事が大切だ
私の母は、自分の誕生日もクリスマスも特に何も要求しないのに、母の日だけはくれくれアピールの凄い人でした。
なぜ母の日だけ??
また、私の夫は、自分の誕生日も父の日もクリスマスも特に何も要求しないのに、バレンタインだけはチョコくれアピールが物凄いです。
なぜバレンタインだけ??
しかも、私がバレンタインチョコをあげても、ホワイトデーはすっかり忘れて何のお返しもなし。
何なの??
大人気ないですかね。
相手は変わらないんだから、悲しむだけ損だと思ってお金で一応解決ですが、決してママ友に自慢したいからとかじゃないですよ。
逆に、自分の誕生日ガン無視されても平気な人って、ほんと?って思うわ。
私は普通に産んでくれた母に感謝する日なのでもう自分を祝ってくれなくてもなんとも思いませんが。
他人の誕生日にあげるのは逆に楽しいので大好きですし、好きな人のバースデイは年単位で時間をかけてサプライズをするので当日はワクワクです。