何にもありません。せめてLINEのスタンプでもいいからメッセージ欲しかったなぁ。 カーネーションを買ってきてくれた時もあったけど、今は昔話。 育て方が悪かったのかしら… すみません、愚痴でした。
す…すごい。 本当にこんなことしてくれる人っているんですね。 お店の人も協力してくれて。 予約済みなのに、「ちょうど空いていますよ、どうぞ」なんて。 ちなみに家族の誕生日は、決まったお店に行きます(ホテルのビュッフェですが)。 私の誕生日ももちろん私が予約して。 気持ちがこもっているかとかサプライズを期待されるとか、主人はそういうの面倒くさいそうで。 マッキントッシュさんとは対極です。
あのー別に君に言ってないんだけど あと 君の事助けたんだから感謝しなよ?
よくわからないけど助けてくれてありがとう。 ところで激辛くんはなぜこのスレッドに来たの?ここは母たちのスレですよ。
このスレッドが人気ランキング1位になってたからね 俺来たらダメだったのかい?
例え母じゃなくても来ても良いだろ?暇なんだから
うん、もちろん大歓迎。 ありがとう。
寂しい母の日あーだコーダ言ってる形は父の日どうするの? 報復スルー? ちゃんと感謝してあげてね
報復スルーに決まってます