女子美の中高大連携授業
つぶやき
Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。
暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。
ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
分かります。
現実的に、旦那さんは浮気はしていないわけで、それは奥様を尊重しての事でしょう。悲しいかな、奥様は燃える様な恋愛の対象では無かった、逆にかつての恋人は結婚相手では無かったと言う事なのでしょう。
両方が同じ相手なら良かったのでしょうが、現実、必ずしも一緒では無いですよね。
月に数日しか働いていなかったが、コロナ禍で売り上げが落ち、がむしゃらに数倍働いてみた。が、倍増すらせず。
間を取って、週休4、5日で緩く働いています。それでも普通のサラリーマンの数倍は収入があるので。
ただそれ以上に、収入は上を見ればキリがないけれど、これだけ時間の余裕がある人は、ニートを除けばそうはいない。どんなお金持ちも買えない時間が豊富にある贅沢、しかもその時間で何も生み出さず、無駄に浪費だけしていると言う最高の贅沢を甘受する喜びを素直に受け入れる事にしました。
すると今まで感じていた向上心や、強迫観念に苛まれる事もなく、幸せそのもの。もちろん、情勢が変われば今の収入が維持できず、またがむしゃらモードもありえるでしょうが、その時はその時。
エデュと言う最高の時間の無駄使いが出来る贅沢。
妻である自分が夫の恋愛の対象でなくっても構わないんですよ。
でもだからって夫にはもうちょっとカッコつけてもらいたいと思うんです。
「男には一人でいる時間が必要だ」とか言って出ていく前はいいんですけど、帰ってきた時にどこに行ってたか聞いたら「献血」って…
なんとかならないんですかね。そりゃあプーさんのバスマットは嬉しかったですけど