Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。 暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。 ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
中国がますます隠蔽体質を深めていく一方、日本の代表的企業として隠蔽体質との決別のつもりではないかと。
ウィッグのチャチャの社長の顔の違和感すごい
犬の飼い主は、避難所へ犬と一緒に避難所へと受けれ体制を整えて欲しいと言ってるけど、猫の飼い主からあまり聞かないね。犬の気持ちはどうなんだろう?避難所で他の犬と仲良くできるのかな?おとなしくできるの?飼い主の気持ちばっかり?
>戦わないも自由。 御意。
ボーイング事故機 納入時にボルトが欠如してたらしい、点検はちゃんとして欲しいな 。
今ネットニュースは松本とセクシー田中さん作者の自殺で独占状態。 正直個人的にどっちも少しも興味がありません。そう言う層ってマイノリティなのかな??
高校生が川に落ちた車から乳幼児を救助のニュース、たまにはこういういいニュースを知ることができてよかった。
ホリエモンのネットニュース 「堀江貴文氏、すし店とトラブルの港区女子に苦言「こんな奴うちの店きたら塩撒いて追い返すわ」」 一瞬、塩酸撒いてに見えてビビった。