Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。 暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。 ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
不快なニュースしか出てこない
3万円以上のカップを買った。 到着楽しみw
ですが、残念ながら20代。 多分20代は私含めて2人?3人?って言う印象でしたね。やはり中心は50代? ひかりちゃん超可愛かった!直接お話もできて最高にうっとりな時間でしたよね!
なんでここに街灯を設置してないんだ?って場所がある、そこは夜に通るといつも暗いから設置して欲しいんだよな。
こっちの方も雪が積もりそうだけど雪が積もると滑るし歩きづらいから嫌なんだよな。
受験真っ只中なのにサピックススレも早稲アカNNスレも全く投稿ないですね。 去年まではまだ少しあったけど、今年は皆無。 もうエデュは現役世代はいないのかな。
道央道で34台絡む多重事故のニュース、一人は軽傷のようだけど他の人は怪我とかしてないのかが気になるな。
名古屋市中区。 一方通行を逆走する電動キックボードが、横断中の歩行者をはねてそのまま逃走した。 歩行者は鎖骨骨折。 中区の防犯カメラがたくさんある区域。 また、歩道を走るキックボードが増えた。歩道も危険。