在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
つぶやき
Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。
暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。
ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
え???
女性???
ホント??
だったらごめんなさい。
私は旦那さんと、父、兄以外の男性はほぼほぼ嫌いで、男性相手には喧嘩上等でムキになって歯向かうメンタリティなので。
女性には常にめっちゃ優しい女性です、私。
そして仰る様にサムライ業ではない国家資格所持者です。
ですが、所詮、国の庇護で稼がせて頂いているだけのぬるま湯が我慢できず、メインは男ばかりの業界で起業して大金を納税してガツガツ生きています。
まあ、資格の方も、昨年末に機構専門医の更新申請も行って、当分職人として、変わらずメッサーとしての矜持を持って向き合っていく所存ではございますが。
失礼の限りを尽くした前言は、全て撤回させていただきます。所詮、不出来な人間の所業です。
>父、兄以外の男性はほぼほぼ嫌いで
いや、大大大嫌いくらいですね 笑
あとそう言うとブサイ クだろうと言われますが、10代、20代のレベチな最近のかわい子ちゃんを除けば、まあまあの偏差値だと自負しているので、ここでも顔晒ししています。
ホリエモンは貧困家庭じゃないですよね。
自分は這い上がったんだ、田舎、出自を理由にやらないヤツはカスだって言う自論を言いたいが為に、自分は違うと言いたいのでしょうが、ネグレクトや食事が無い日があるとかの現代のリアル貧困とは全く違いますよね。
はい。全く同意です。
平成と言う時代も。
私は平成生まれですが、未だ延々と「ゆとり」と言われます。でもそれ作ったの、お前ら昭和だろうが!こっちは被害者だよ!と思いますがね。
手のひら返し?
そうです。
ディベート甲子園出身者あるある、ディベートってその場で肯定、否定派と自分の意思に関係なく分かれるので、常に両睨みで思考してしまう癖が付いて、どっちに付いて勝ったらカッコいい、クールかって言う発想ばかりしているので、気付くと、あれ?私の本心でどっち?と自分が無くなっているのに気づくと言う。
あと大枠と筋を考えた後は、喋りながら思考しているので、一文が長い 笑
酷いとYesで語り始めて、着地点で故にBと結論付けられると真逆に変化してしまったり 笑