在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2149
コメント
最終更新:
つぶやき
【6542964】
Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。
暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。
ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
なんかテレビでバカリズムが心霊体験をネタにコントをしていて、霊を「貞子!どこだ貞子!」と呼ぶシーンでテレビとブルーレイの電源が勝手に落ちて、暫く全くどちらも一切使えなくなった。
特にそれ以上の事があった訳では無いですが、再度電源が入る様になった時にはそのネタは終わっていました。
うちにいる霊が不快に感じた???
20日午後2時50分頃、焼津市三右衛門新田の市道で信号のない横断歩道を渡っていた小学生4人を軽自動車がはねる事故があった。
この事故で児童3人が病院に救急搬送されたが、いずれも意識はある。 警察は軽自動車を運転していた19歳の女を過失運転致傷の現行犯で逮捕した。
また下校時の交通事故。
本当にこの手の事故、絶えませんね。
私は通学路の再構築をすべきだと思います。
子供達が歩く時間帯の通行を制限してでも。少子化の日本では特に、子供の命は非常に価値の高いものです。子供をはねたら死刑で相当だと思う。厳罰化も有効。
とにかく実効性のある対策を講じて欲しい。