Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。 暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。 ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
三分で鉄道三カ所で事故のニュース、怪我人や重症の人がどれくらいの出たのか気になるな。
抵抗する容疑者を警察官が警棒で制圧のニュース、警棒で殴られたことはないけどアレってかなり痛いんだろうな。
殺人犯に対してだよね 道内どこへ行ってもお世話になるセコマ 穢されて残念
セコマは永遠に不滅。 しかも穢れてなどいない。 安全神話が崩壊したのは日本であって。
マンション暮らしにしてから見た事がないG。 ところが24年にオープンした新築の店舗(サロン)に早くもG! 2ヶ月だよ?しかもまだ2月、一番寒い時期じゃないの?飲食でも無いのに!! 私は自宅で見ない限りGにも強いので、瞬間凍結スプレーで瞬殺。即トイレへGO。 これだから一戸建ては嫌。
市立小山小学校の給食に針金状の金属片が入ってたニュース、金属片は三本混入していたらしい 食べる前に児童が気づき、けがはなかった。原因を調査しているという 食べる前に気づいて本当よかった。
1110!
やった!ゾロ目!