在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2149
コメント
最終更新:
つぶやき
【6542964】
Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。
暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。
ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
地主のおじいちゃんがクライアントで、非常に良くして頂いて、土地活用を任され、いわゆるかなりの太客です。
が、メールもスマホどころかPCも携帯も持っていない。
電話も嫌い。FAXのみ。ほぼその方の為だけにFAXを事務所に置いています。
たまーに早朝FAXが来るので、即対応しないと機嫌が悪くなる。
家にFAXを置くのが嫌なので、なんと事務所のFAXの前にカメラを設置して毎朝、スマホで確認しています。実質、月に数日しか働いていないので良いのですが、そのFAX確認が苦痛です。
eFAX?スマホに転送みたいなサービスありますよね?やってる方います?それで解決するんですかね?
>金を購入しますという折込チラシ、多過ぎですよ。どこまで上がるんだろう?
金の相場だけ見て売買する方は多いのかもしれませんが、金はドル建てですから、為替の影響を強く受けますよね。
売買するタイミングで、金の相場以上に変動します。