在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2149
コメント
最終更新:
つぶやき
【6542964】
Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。
暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。
ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
息子が転職した。リモートワークで出勤は週1、会社には自分のデスクさえない。zoom、ネット、チャットで打ち合わせ? 経験、実力、スキルを高めまた転職するとのこと。
新卒から定年まで終身雇用の昭和元人には理解不能です。
たった今、エンパイアステートビルの公式インスタグラムでインスタライブ。
エンパイア=帝国軍とかけて?帝国軍仕様に赤くライトアップするみたいで、ダースベイダーとストームトルーパー、そしてなんとヘイデンクリステンセン!が点灯式のレバーアップを!
ダースベイダーと並んでメディア撮影に応じていたけど、おかしいでしょ!だって彼がダースベイダーだもの。
と言うか、リアルタイムでライブ視聴していたのが全世界でたった200人!多分日本人私だけ?
今田美桜ちゃんのバースデー前日ゲリラライブの3万5千人の1/200くらい。。。SWファンの私としては悲しい〜
ブラジル、スペイン、チリ、アルゼンチンと(スパニッシュ多い??)とワールドワイドだったけど。