在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2149
コメント
最終更新:
つぶやき
【6542964】
Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。
暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。
ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
そんなに嫌がるなら、邸宅マンションじゃなくて、雑多マンションが建つような地域、って部分も大きいの?
青山〜麻布〜白金界隈なんかでも、大小の戸建てが混雑していた区画が再開発で瀟洒なマンションになっていると、景観が見違えるようにきれいになっていたりする。
むかーしの地主なんかに言わせたとすると、『隣接地は借金してでも買っておけ』の如く、「(そんなに嫌なら)自分で早めにその土地を買っておくしかないね」ってことじゃ?
今まであまりマンションがたたなかったし、タワーマンションをたてれるところではないので、若い人が増えるのはいいけど街並みが変わるのが嫌なのかな。
姉が引っ越し魔で、マンションは住民の層も変わるし大規模修繕までにババ引かないように引っ越さなくちゃと買い替えてたのでそのイメージのせいかも。
ある中学のハンドボール部で顧問が丸刈りを強要したらしい、顧問は否定してたけど念入りに調べれば何か分かるかもしれないな ていうかまだこういうことする人いるんだな 今の時代じゃ何言われるか分からないのにな。