在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2149
コメント
最終更新:
つぶやき
【6542964】
Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。
暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。
ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
車逆走しバイクと正面衝突 1人死亡77歳ドライバー逮捕のニュース、運転に自信ないならバスやタクシーを使ってほしい そうすれば捕まったりしなかったのにな。
これはもうさん、アドバイスありがとうございます
omoinotakeさん、フェスで2度、生観戦しているのですが、全く、頭に入って来ない。
2度目見た時も、全く聴いた事がない感覚だったのですが、後にセトリを見るとほぼほぼ同じリスト。
微塵も頭に残っていませんでした。
特に嫌いとか苦手なジャンルに感じなかったんですけど。
これが相性なのでしょうか?未だに何度聴いても微塵もメロディが残りません。
もうそろそろ、ハードの標準装備で、呼気の基準値をスタートの要件にすべき。
殆どの人は飲酒運転などしない、その少数の違反者の為にコストをかける事の可否が議論になる訳だが、その代償が将来のある子供の命では余りに割が合わない。不景気だからこそ、あらゆる分野で先進的取り組みに注力、課金すべきなのだと思う。