女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2149
コメント
最終更新:
つぶやき
【6542964】
Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。
暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。
ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
あるビルのエレベーターで首にファンを付けた多分配送のオッさんと相席になった。
臭っ!!!
鼻がもげる程の汗臭さ!
すぐ次の階で降りてくれたけれど、降りてもエレベーターカゴ内は臭いが充満、鼻から息ができない!!
次の階で若い男性が2名乗って来て瞬間に臭いでしかめ面に、で、私をジロリ。
ちっがーーーう!!アタシじゃ無いから!!
運送業の方だから仕方ない?いやいや、もっとお年を召した運動の方でも臭わない方は臭いません!と言うかこんなに臭い人、会った事ないです!もう公害!マナー違反です!
>次の階で若い男性が2名乗って来て瞬間に臭いでしかめ面に、で、私をジロリ。
ちっがーーーう!!アタシじゃ無いから!!
配送の人には罪はないけれど、鼻にハンカチをあてるなどをして無罪アピールはしないと。
それ!
よくオナラをした張本人(中年女性)でやる方がいます!!
でやった方が良かったですね!
強烈に臭くてバレてるんですが。
いえ、配送の方に罪はあると思いますよ!
配送の方が皆臭う訳ではありません。
配送業も接客業ですから、体臭コントロールも仕事のうちだと思います!